さくらい(仮)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただただお化け(?)が見える子が見えないふりを全力でする漫画
    出てくる化け物がほんとに化け物で読んでるときにビクッてすることも
    怖いです
    あれをみえないふりをするなんてなんという胆力なのか

だんだんときな臭くなっていくので、これからの展開が楽しみです

漫画からはまり小説も全部読んでいます。世界観も面白いし、何よりもあとからカチカチと全てが繋がっていく感がすごいです。
    羅漢、鳳仙編はラスト泣きました。猫猫的には思うところがあるのでしょうが…そのあとの桜蘭妃編がどのようにかかれるのか楽しみです

主人公を虐げていた異母妹と継母(あと父親)への復讐
    最後、もう少しそれぞれの後日談があってくれたらもう少しスッキリできたのになーと思います。
    結局異母妹は、反省もそこまでのダメージも受けてない感じですし
    続きでもあるのかな??

何度でも何度でも読みたくなってしまう作品。伊藤はまっすぐで男気があるし、三橋は卑怯者と言われてるけど結構熱い男で、2人ともかっこいい。2人の息のあったやり取りも面白い。そこに中野と今井が入る話が凄く好き。

悪役令嬢もののなかで初めて漫画、小説ともに購入した作品です。話の緩急が良く、主人公2人とも面白可愛くてたまりません(とくに女主人公)続編もあるので楽しみです

絵がとにかく綺麗

前作が好きで続編が出たと言うことで読み始めました。
    香が悲しいことになっているのがやっぱり辛い
    でも、とても面白い作品でした

よくある、彼氏を同僚(後輩)にとられる→その彼氏よりも高スペックの人が現れて近づく→元カレ&同僚(後輩)嫉妬。という流れ。たくさん同じ話がありますがやはりこれからのギャフンがすごく気になります(笑)
    それを楽しみにしています

広告で出ていて気になって読みました。なかなか面白い展開
    話の展開も早くてさくさく読めそうです
    最後にはゴールインするとは思いますがどの様な展開でくっつくことになるのか楽しみです

ドキドキ

3人とも明確に好意というものを表さないのですが表情や仕草などで読ませている感じがします。主人公がこれからどちらとどうなるのかが楽しみです