アガガガさんの投稿一覧

読んでて悲しくなりました。
    2年もしなかったらそりゃそうなるだろうとも思いますが互いの関係を完全に許しきり家族のようになると言うことでいつか男女でもなくなるんだろうなと思います。
    おしゃれや見かけをおこたらないことはたしかに大事かもしれないですが仕事してたら疲れちゃいますよね。
    とはいえ旦那毎日歯磨かないとかゲームばっかりでよく嫁のこと言えるなと若干イラつきました。どっちもどっち。

まだ途中までですがここまでの感想を。

最初の印象ですが黒いとか裏社会とかそんな印象ですが次第にグロさエロさとか、描写もリアルなので読み終えた後はなんだかリアルタイムですらこんな世界なのかなぁと不安にすらなります笑
    女子高生が解剖しちゃったり病院に闇の組織が乗り込んだり、隠しカメラありすぎタカシ坊ちゃん色々知りすぎ、フィクションの世界なのでこれらの出来事が面白いですが、現実のニュースで起こり得る事も交えつつ本当によく描かれていると思いました。

難しい話なのかなぁと思いちょっと苦手分野かと思いきや話の書き方が上手いので、これまでの出来事や関係性など分かりやすいです。

ただグロいの苦手な方は読まない方が良いかもしれません。

ドラマ見てるのかと思うような漫画でした。
    ありかの気持ちが苦しくなり松谷くんは別の道を歩もうと提案するも、少し距離を置いて話し合いたかっただけだったんだろうなと思います。
    すみかと住むことになったわけだけれども松谷くんは他の人と住むと聞いてどう思ったのか。
    すみかが賢いので大らかなありかと良いコンビなのかなぁと思います。お母さんも好かれそうな感じだし心が温かくなる感じです。

ゆったり、ゆらゆら。こんな表現の似合うストーリーかなぁと思います。
    主人公の女が年の割に察して的な感じとかちょっとイラッとしてそんなだから離婚するんだと酷いこと思いましたが読み進めてたら、ああ、そうか、、と誰だってそうかとなるような感覚になりました。
    人間のもつ心に沿った話なのでひとごとと思えず面白いです。
    ひじりくんも最初は偉いませてるなとか思いましたが最後の方は印象違うかな、、

おもしろいです。
    美少女×ファンタジー×ギャグと言ったところですがいかんせん美少女が人間を超越した昭和のヤンキーですのでもうギャップとかのレベルじゃないです。
    面白いことに読んでるとだんだん悪役がかわいそうになってきます、普通はあり得ませんが…
    舎弟になったリーゼントくんと恋に発展したりするのかな?続きが楽しみです。

漫画家の主人公野崎くん(高校生)と野崎くんを好きな子を含めた愉快な友人達による学園ものです。
    普段はあまり読まないタイプでしたが知人の勧めで読んで見たところ結構面白かったです。
    1話1話読み切りのような構成で絵が綺麗です。
    ギャグ要素も盛りだくさんで笑いどころいっぱいです。個人的には若松くんが好きです。

ピュア

もう、まっすぐなピュア恋愛ですね。
    大人になってこんな気持ちも忘れてしまったなぁ。
    青春を思い出させてくれそうな、正統派ラブストーリーかな。