作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,215件 / いいね獲得 978件

面白いの始まり

面白いの始まりましたね!しかもメガネ取るとイケメンというか、凄くきれいなお顔の彼。きっとどこかの病院の後継ぎで、ヒロインが逆転ホームラン的なストーリーかな?ヒロインも彼もいいキャラだからこの先が楽しみ!

イケメン

イケメンで腕のいいパティシエ、しかも男気もある、こんな彼氏じゃ心配が尽きないね。一途な職人見たいだけど、多少の波乱はありそう?

どうなるか気になります

先が気になります!定食屋を手伝う孝行娘、幸せになってほしいよ。結局は憧れていた人は憧れで終わる気がするなぁ

なんだか先が

ブルゾン風女が気になり仕方がない。指導受けたヒロインも、どんな人に巡り会えるのか気になります。でも、こんな計算ずくで出会えた人と結婚したら疲れてしまい続かないような気がする

まだまだあるのね

ドラマは終わりましたが、まだ終わってないんですね。最終的にどんなエンディングになるのか見届けたいです。

一体何を

一体何を企んでるのか?凄く気になります。そもそも、元彼と同棲していた部屋で、その前に付き合ってた人同棲って。。。どいつもこいつもプライドや節操がない

単純に面白い。見る人によっては誰しもが地雷になりうる。若くてもね。最終的にどんな人と結婚するのか楽しみで仕方ない、

おじいちゃん?

ヒロイン可愛いけど、上司が初老というか、おじいちゃんみたい。なんかこね2人がどうにかなるって考えにくい。表紙とも違いすぎる。ストーリーは面白い。

今後のストーリーが気になる

3カ国後話せて、バイオリンできて、書道のできる人なんて、お金持ちの彼の周りにはゴロゴロいるだろうに、、、なぜ彼女なのか?習得しろとか、とっても失礼だけど、絵の感じが柔らかいからか、イライラせずよんでしまう。この先が気になる作品です。