作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 945件

テレビCMから

テレビCMに扱われる作品は面白く、中毒性があり、ポイントどんどん無くなる作品が多いとわかっていても手を出してしまいました。最新話に辿り着くまで、何回ポイント追加すれば済むのか?
    他の作品もあるから大変だよ汗

6話まで読みました

ひとまず6話までのところ全て読みました。何だかトントン拍子に進んでいるけど、トントン拍子に嫌な女も出てきた。しかもグラついて押し倒して、キス?いつの時代のマンガなんだろう?って笑った。進みの速さから言って20話以内で完結かな?と予想しています

今後のストーリーが気になる

3カ国後話せて、バイオリンできて、書道のできる人なんて、お金持ちの彼の周りにはゴロゴロいるだろうに、、、なぜ彼女なのか?習得しろとか、とっても失礼だけど、絵の感じが柔らかいからか、イライラせずよんでしまう。この先が気になる作品です。

和久井さん、素敵

作者買い。大好きな作家さんですが、毎回ドキドキ。とにかくストーリーが素敵。リアルさもあり、ドキドキが倍増。エンディングも独特で、その後どうなったか考えながら余韻に浸れる。何度も美味しい作品を毎回ありがとうございます♪

十四話まで読みました

妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ

無料分だけのつもりが

無料分だけ見るつもりが、我慢出来ず数話購入、ポイントの関係で最新話31読みました。お互いがお互いを必要としているというよりは、相手を1番に考え、自覚していく感じで幸せな気分になります。

先がどうなるのか、、、

ただのライバルと思いきや、お互い密かに思ってるってベタなやつ。でもそれが分からず疑心暗鬼になるのがよくある話だけど、これはお互いに好きだったと告白する動画がある新しいタイプ。どんなストーリー展開に持っていくのか楽しみ

無料から一気に最新話まで購入。
    すれ違い具合が面白く、先が気になりひたすら読んでました。
    いつかわお互いの気持ちを理解するんだろうけど、いまは苦しいんでだろうな。
    そこそこの話数でパッピーなストーリー希望です!

28話まで

28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
    2人の邪魔はしないで欲しい。

全てちょうど良い

話数も、ストーリー展開も、単価もちょうど良い作品。絵は普通かな。。ゲームのキャラはすごいビジュアル。一つ言うとしたら、同僚の倉庫に閉じ込めるとか、その後のヒロインのやり口が人として、社会人としてどうなのか?くらいかな