ぽっぷんらぶりーさんの投稿一覧

なかなかいいね

絵がとてもかわいく攻略キャラもかっこいいです!
    何よりヒロインちゃんかわいすぎないか?!
    めっちゃ元気で明るくて暗くないし成績最下位でみんなからバカにされようともめげないメンタルの強さがすごく好きです!
    それとお兄ちゃんですが、どうなんでしょうか?
    今のところ何も分からず笑
    けっこう執着系なのかな?笑
    これでいきなり裏切られようもんなら肘打ちどころか顔面頭突きですよ!笑

けっこう面白い

タイトルに悪女とありますが、全く悪女ではないですね笑
    悪女抜きで考えると内容はなかなか面白いです。
    知的でお淑やかな素晴らしいヒロインです。
    ヒーローがいまいちつかみどころがないので、今のところよくわからないキャラです。
    愛することはないけど、仲良くやっていこうみたいな。
    これからの物語の展開に期待します。

大好きです!

だんだんとヒロインに心を寄せていく姿が胸キュンです!
    この作家さんはBLで知ったのでノーマル恋愛は初めてでしたが、絵がかわいくていいですね。
    もちろんストーリーも相変わらずかわいい!

エリーゼかわいい

前世で医者だったスキルを駆使して頑張る令嬢のお話。
    とにかくエリーゼがかわいくて性格も好感持てました。
    患者のために頑張る女の子が健気で好きです♪

年下かわいいな!

最初は単に粋がってるヤンキーまがいのクソガキだと思ってましたが、徐々にヒロインに対しての恋心でときめく姿が年相応ですんごいかわいい!
    いやもう最高ですね!
    でもお兄さんもやばいくらいかっこいいし、兄弟の間で揺れ動く姿がたまらない!

こたろーかわいい

背景はめちゃくちゃ辛そうな感じですが、一生懸命毎日をすごしてるこたろーが可愛すぎる。
    あんなちっちゃいのにしっかりしてて、たまに見せる切ない表情に泣く(>_<)
    まわりの大人もすごくいい人だし、これからも頑張ってほしいです!

胸がキュンキュンする!

よくある死に戻りみたいな話ですが、一からやり直し、そして以前は何とも思ってなかった伯爵にだんだんと恋をしていく様子がとても丁寧で素敵です。何気ない会話の中にお互いを思いあっているのを感じるし、何より伯爵がとおってもかわいい!!もう素敵すぎます!ヒロインも賢く、第二の人生を幸せに生きるために自分で頑張ってるところに共感します。
    早く結ばれてかわいい子供をさずからないかなあー!

無料分での感想

私は子供もいて幸せなほうだとは思う。
    それとレスだというのも旦那が嫌がるんではなくて私がその気にならないからしないというこの漫画とは真逆の人生歩んでます。
    それでも人生悩みは山のようにあります。
    逆の人生ではこおいう気持ちなんだなって勉強になりますが、私的には羨ましくもあります。
    子供がいないからこそできることもいっぱいありますし、逆にバリバリ働けて若々しくもいれると思います。
    ないものねだりなんでしょうね。

この物語は夫婦のリアルが赤裸々に綴られていて素晴らしい作品です。
    主人公には幸せになってもらいたいです。
    けっこう一途で切ないです。