ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,954件 / いいね獲得 753件

カヒルがとにかくかっこいい!
    パパもお兄ちゃんたちも怖いけど、甘々で面白い。
    魔導師たちも個性豊かで、読んでいて楽しいです。

ヒロインがあまりにも世間知らずなのと、王子様が遊び人?なところがちょっと。
    絵は綺麗だと思います。
    まだ無料分しか読んでいませんので、あまりなことは書けません。

最初、れいりんは虚弱体質なお姫様なのかと思いきや、体が入れ替わってみたら、芯の強いお姫様。
    とにかく、リーリーとのやり取りも面白くて、ついつい課金して読んでしまいました。

今やトップスターの元カレとの出会いも再会もテレビの恋愛番組。
    しかも今度は擬似夫婦。
    元カレはまだ彼女のことが気になってるみたいだし、元サヤにおさまるかな?

とにかく面白いよね!
    アニメも漫画も小説もみて、まためちゃコミで読んでる。
    猫猫がかわいい。
    じんしさまのあの美貌も羨ましい。
    とにかく読んで損はない!

不倫してる旦那をみかけて事故にあって、高校生にタイムスリップしてしまう。
    しかし旦那も同じくタイムスリップしていたらしい。
    1話が短くて、ダラダラ話を引き伸ばしていてなかなか進まない。
    1日2話無料だから我慢して読んでるけど、課金するには少し考えてしまう。

山本くんみたいなお嫁くん、私も欲しいけど、ちょっと細すぎ。で、小姑のようなお兄様たちは勘弁して欲しいな笑

友人からの進めでアニメをみたんですが、めちゃコミに連載があると知り、読み始めたら止まらない!実に面白い。
    主人公リーシェは7回目の人生を送っているだけあって、色々なことを知ってるし、経験してるし。王太子様もそんなリーシェの正体を知ってか知らずか興味津々な感じです。

松永さんのキャラが強烈すぎ。
    漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
    ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт‪ ̫ т
    漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。