みいみいみいみいみいささんの投稿一覧

なんか考えさせられる

仲の悪い親が居るので、こんなふうに前世からの因縁だったら割り切れるというか諦めもつくな、、、と。なんか初対面から合う人、合わない人っているので、雰囲気?とか、こういったスピリチュアルなことが関係してるんじゃないかと思えて来ます。

不朽の名作

電子でも読めるの最高です。全巻実家に置き去りなので。マールが亡くなるところと沖田くんが遭難してナッキーが上を探して下さい!というところは脳内でも読めるくらい読み込んでいるのですが、また読みたくなる笑。ていうかレビュー書きながら思い出し泣きするくらい名作なんですよ!

すっごい胸クソ悪い話が…

スカッと終わるのでオススメです。短編集なので、課金してもキリがいいところまでで終われるのでズルズル行かなくて済むし笑

ドラマ化希望!

ドラマ化激しく希望です!ギボムス的なのが流行っているし、ヤンキーも映像化の波の中では流行ってる!泣けるドラマとしていいなと思いました。

面白くて一気読み!

面白くて課金しながら一気読みしました。以前によく広告表示されていて、その時はさほど読みたいとも思わなかったのが、今回広告されたのは違う部分で、めちゃめちゃ読みたくなり、、、広告って大事だなと笑笑

レビューで

ネタバレレビューで、途中からはダンナ目線でおんなじ話をやると読んでいたので、とりあえず、妻目線のとこまで読み終わりました。面白かったです。ダンナ目線だとどう見えてたのか興味はありますが、おんなじ話をまた読むのもねえ、、、と考え中です。

ちょっとしたミステリー

ちょっとしたミステリー仕立てで話が進むので、どうしでも結末が知りたくなります。そして予想もしてなかった結末なので楽しめました!

面白いです!

無料分だけではあきたらず、課金してほぼ一気読みです!昔、これに似た、悪魔のkissってドラマがあって、それも好きだったんですけど、それの現代版みたいな感じです。

本当に興味深い

とても面白い内容でした。離婚の影に毒親まで隠れテーマがある。虐待や貧困だけじゃない、毒親の影響って人生を支配するんだと恐ろしくなりました。