ケイコウトウさんの投稿一覧

無料分を読んだけど、介護は大変だよね。精神も削られるし、、、それなのに旦那は浮気とかマジでクソだと思う。その結果、母親の財産全部お嫁さんに持っていかれてるし。続きを購入するか迷う、、、

懐かしい。りぼん買ってた時に必ず読んでた。いじめられっ子といじめっ子の二重人格の主人公。昔、主人公にいじめられていて復讐をするために転校してきた男の子。恋愛要素もありオススメです。

30過ぎるともう出会いとか諦めちゃうけど、雪乃みたいに何かのきっかけで運命の出会いがあるとか羨ましい。青島くんも最初は結婚する気なかったのに2人ともハッピーエンドになってよかった!

懐かしい。本屋でたまたま見かけて好きな絵だったので読んでいました。面白いけど、少し疑問を感じる場面もありました。たしか途中で買うのやめたから最後がよくわからないんですけど、、、

無料分だけですが読みました。クールで一途な男の子と幼馴染としか思っていなかった男の子から誕生日の日に突然プロポーズをされたのがきっかけで意識をするようになった主人公。これからどうなるのか楽しみ。

ジャケットのイラストに惹かれたんで、少しだけ読んでみたんですが、記憶が飛んで性格が変わって、好きな野球もやめてしまった男の子に恋をした主人公の話。途中までしか読んでないけど、おもしろいと思う。

妖しのセレス学生のときに読んでた。懐かしい。結構悲しい話だった記憶があります。ふしぎ遊戯と違ってキャラクターがあまり印象には残らない部分はありましたが、おもしろかったです。

たまたまアニメで見かけて見たのがきっかけ。おもしこるて、最後まで見ました。地味な男の子は両耳にピアス、刺青がありしかも髪の毛切るとイケメンだし運動神経がいいし、面白かった。

無料分を読んだだけですが、彼氏が胸糞悪い。彼女の悪口を職場の人たちに愚痴るとかない。主人公に仕事を押し付けといて自分たちだけ飲みに行ってるとか、人としてどうなの?と見ていてイライラしました。

似ている話は多々あるけど、これはこれで身近に感じるストーリーになってる。目の不自由な男性と生まれつき顔にあざがある女の子のストーリー、まだ無料分しか読んで無いけど面白い。