たりのらさんの投稿一覧

何気なく読み始めてはまってしまいました。大賀見くんは、俺様すぎてムカってする時もあるけど、たまに見せる優しさやイケメンなとこにキュンってするんだろうな〜佐伯くんは、安定で素敵。

矢沢先生の作品大好きです!女の子のファッションがどれもカワイイ。まみりん語録が素晴らしいし、じ〜んときます。笑いあり、涙あり、きゅ〜んもつまった作品だと思います!

主人公がありえないほどのお嬢様。可愛くて、お金持ちだから、一般人とは、恋できないんじゃ?煌がピッタリだな。結婚もしてるし、二人は、離れないでしょうね。煌は、クールでイケメンで、仕事も出来て、気遣いもできて、パーフェクト!

安倍くんがイケメンなんだけど、体が鍛え過ぎてるような。思いをはっきり伝えるところは、いいですね。まだまだ読み始めたばかりなんで、続き気になります!

主人公が年上なんだけど、可愛くて歳の差感じられない。年下の男の子いいな〜包容力あるけど、やっぱり若いな。子どもっぽいとこがでる。けど、カワイイからいい!無料分までしか読んでないけど、続きが気になる。絵がキレイで読みやすいです。

絵がキレイで好きです。恋ヶ窪くんも最初は、女にだらしないのかと思ってたけど、素敵になっていって、キュンとしてしまいます。はぁ〜いいですね〜瑛子さんがうらやましい。瑛子さんも可愛くなっていく。もっと自信もってほしいかな。

まずは、パンに惹かれて無料分を読んでます。なんか人の人生が深く感じられる話しです。主人公は、ホンワリ頼りなさそうで、ホントに先生だったの?と、思ったけど、実は芯が強そう。二人の雰囲気好きです。その文具店にパンを買いに行きたい〜って思っちゃいます。

ゆっくりゆっくり恋がすすむかんじですね。最初は、じれったくてムズムズしました。これは、のんびり読むがいいです。絵は可愛くてほっこりします。なんでもこなす蘭ちゃんの恋は、あったかいです。

ドラマで見てからの漫画なのですが、やっぱり順はいい女だし、ゆりゆりもカワイイですね〜初めは、歳の差が気になってたけど、だんだんそんなのいいか〜ってなります。

絵が良い。なかなか由希センパイが素直にならなくて、じれったい。けど、成瀬がかっこよすぎてキュンキュンして読めます。
    由希センパイは、有能秘書になれそうな位テキパキこなして、たよりになるマネージャーなんだけどなぁ。たまに見せる弱い部分がキュンってなるんでしょうね〜