マンガ大好きニータさんの投稿一覧

一回無料分迄読みましたが途中忘れてたので最初から読み直しました。
    子供が事故にあってその死を受け入れられずおまけに離婚。高校卒業して1度も働いて来なかった頭の中お花畑な主人公に最初は?途中も😅!?イライラしましたが、優しい友達が助けてくれこの先もハッピーエンドで終わるみたいで良かったです。まぁ、マンガですからね😅
    でも、世の中そんなに甘く無いよって少し思ってしまいました。

無料分まで読みました。
    気が弱くて自分の思ってる事を言えない美緒。読んでて少しイライラしてしまいました。
    5年も付き合った彼氏に浮気をされ、おまえなんかいらないと言われ更に酷い事まで言われても泣くだけ…こんな女性いるのかな…こんな弱い女性だけがハイスペックなイケメンに愛されるのかな?とモヤモヤしながら読みました。そしてたかが5才差。気にし過ぎでしょ〜としか思えない。

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

なかなか…

他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
    今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
    まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅

こんな人いるいる〜と思いながら読んだり、こんな人にならない様に気を付けようと思いながら読みました。主人公の3人は身近な人の話をしてますが、どこにでもこの様なグループはいると思うし、私の周りにも凄く噂好きで人の事を言いたがる人いますのでわかります。
    サラッと読むには面白いと思います。

4年も諦めなかった主人公がスゴイ!!
    まぁ、普通なら4年も経たないうちに若い子に落ちると思いますが😅ここはマンガなので…こーゆー設定もアリかなと😅
    無料分最後まで読みましたがお互いを思いやる気持ちって大事だな〜とつくづく思いました。
    こーゆー人私にも現れないかな〜😅

ありえないかな

第2話のさえは旦那さんの事を愛しているのにマサヤと関係を持ってしまう。
    本当に旦那さんの事を愛してるのならもっと不妊治療をしたり、それでもダメなら体外受精まで頑張って欲しかった。
    まだ無料分あるので読み続けますが、旦那さんが可哀想。

結界師の一輪華が面白かったのでこちらを読みました。結界師の方もそうだったのですが、とにかく家族から虐げられ過ぎ〜😱
    鬼の〜方は(可哀想過ぎて)涙が出ました😭
    鬼に見つけてもらってこれからは幸せな人生になるのかな?もうちょっと無料分欲しかった〜w

コワイかな

まだ途中ですが、本当にこんな人達がいたらこわいな〜と思いながら読んでいます。
    マリエちゃんはもっと頭のいい子だと思ってたのに少し残念です。先が気なるので無料分までは読みます(^^)