マンガ大好きニータさんの投稿一覧

んー

最初から女性が誰が誰だか区別がつきにくく(^.^;何度もページを行ったり来たりし、誰がこの言葉を言ってるの??と苦労しながら読み始めました😅
    せっかくのカラーなのに髪の色が同じだと顔が同じに見えます(私だけでしょうか(^.^;!?)
    他の方のレビューに最後はハッピーエンドと書いてあったので途中までは読みますが…多分無料分でやめます。

わかる気もする

見た目残念なアイコに旦那さんを取られたあいこだけど、読んでてこれは仕方無いかなと思いました。
    ブスでも自分を理解してくれ、手料理も上手で優しくそんな貴方でもいいのよって言われたら、いつも忙しく手抜き料理の奥さんは悲しいけど遅かれ捨てられる運命だと私は思います。捨てられなかったとしても浮気されると思います。
    ここまで仕事が出来る人は結婚なんてしない方がいいし、反対に家事が得意な男性と結婚した方がお互い幸せになれると思います。
    アイコは頭がキレておまけに人を突き落とした(カモ)!?しれない恐い人ですが、2年後の旦那さんの姿を見たら私ならアイコさんどーぞと差し上げます笑
    まだまだ途中ですが、アイコが他の男性(旦那様)も虜にしてるのなら魔女みたいで(見てるだけでしたら)面白いと思います。
    ただ本当にこんな女性がいたら怖過ぎますけどね😱
    1つ疑問なのはダメンズになった男性と暮らしてる?のかな?生活費はどーしてるの!?自分はキレイな服を着てるけど、貢がせてるの!?でもダメンズはお金無いみたいだし…気になる〜笑

なかなか…

他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
    今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
    まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅

とかくイイ!!

まだ無料分の途中ですがとにかく全てイイです!!
    他の方もレビューで言ってますが、絵も可愛く丁寧に書かれてますし、ストーリーも私好みで大好きなマンガの中の1つです!!
    これからも読み進めます!!

皆に読んで欲しいです!!

このマンガと出会ったきっかけは「○話無料」のプレゼントからでした。無料ならと読み続けるうちに無料分を読み終える前にハマりました笑
    絵もキレイで好きです!!
    次の話が気になってどんどん課金してます(^.^;
    まだまだ話の途中ですがこんなにも相手の事を想いやれる2人は(とっても羨ましい!!し)早く自分の気持ちを相手に伝えて1日も早く本当の夫婦になってもらいたいです!!
    あぁ…どこかにいないかなぁ…こんなお金持ちで優しくて、イケメンで一途な男性…

最高です!!

まだ無料分の途中しか読めてませんがとてもいいストーリーだと思います。評価が高かったので読み始めましたがが本当にいいです!!
    つばさも大介もとてもピュアで性格が良く、周りの先輩、友達全てがいい人で…途中ぶつかる所もありますが和解し皆で1つの事を目指す…ザ・青春!!がとても良いです!!このまま課金して最後まで読みたいと思いました。

(´ε`;)ウーン…

絵もストーリーも何か私の好みじゃありませんでした。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんがこのまま読もうかやめようかと考え中です。
    最初の方のストーリーもありきたりの様な気がしました…

ハマってます!!

評価が高かったので読み始めましたがハマりました!!
    純粋な主人公がイケメン彼氏に好き過ぎて上手く会話が出来なかったり、でも何か役に立ちたくて雪かきをしてる姿はとても微笑ましいと言うか、笑ってしまいました。
    まだまだ無料分の途中ですが最後がとても気になります!!
    他の方のレビューでこの作品は20年も前の作品だと知り驚きました。そんなに前の作品だと思えないですし、むしろこんな高校生活を送りたかったな〜と羨ましいと思いながら読み進めてます。
    次は俺物語読みます!!

最高に面白いです‼

私も「高台家」から入りました(^^)
    皆さんの評価が高かったので気にはなってたのですが中々読まずにいましたが、読み始めたら1番の楽しみになりました。現実には有り得ない話ですが😅どんどん引き込まれました。
    途中涙あり、笑いありで本当にこの作者さんのファンになりました!!
    無料分読み終わったら購入します‼

ハマってます!!

毎日他の無料マンガも読んでますが今1番楽しみなのはこちらです!!
    他の方も書いていますが今までに読んだ事が無い様な内容で、木絵ちゃんの発想力に関心しています。(作者の方スゴいと思いました!!)
    普通の恋愛マンガもいいのだけれど、これは私の中で忘れられないマンガになるでしょうwww
    毎日更新されるのが楽しみで、多分無料分読み切ったら購入して読んじゃうと思います😅
    これからも楽しいマンガ期待してます!!