さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 268件

懐かしいの一言!他の方皆書いておられますねー下宿生活というに憧れたりもしたな。あこちゃんがすごく可愛くて、洋服も可愛いくて参考にしたりしてました。

猫と犬の違いが分かりやすく書かれていて面白い!猫がおちみたいになってるのがとくに。犬はきませんが、猫がいるので、おちの猫に、そうそうそれそれ、とプッと笑ってしまいます。ただ絵が苦手でちょっとみづらいので、4つです。

童貞の男性が、友人の娘を引き取って育てるという、謎なお話し。たーたんはすっごいお人好しで、娘はすごい良い子に育っている。娘に本当の事を話すのに、中々切り出さず読んでてもやもやする。他の方のレビューで本当の父に連れてかれる、と言うのを見たので続きは読みたくないかなぁ。

絵があまり好きではなく、部長のひげがちょっと気持ち悪い。主人公のドジさ加減も社会人としてどうかと思うレベル。でもまぁ無料分だけ読んでくうちに、絵は置いといて部長がちょっと可愛いく思えて来たかも。

良くある幼なじみ設定。でも、久しぶりに再会?していきなり2人だけで住むってかなり強引な気もするが。他の男子と2人きりなならないという無茶な約束を守ろうとするのもわかならいし。色々謎な感じはある。

賛否色々有るようですが、あり得ないシンデレラストーリー的な?確かピュアな女子設定なのに、出会って付き合ってもないのにとか、あれっ?と思う所も有るが、そんな事はどーでも良くなる位の甘々モードが好きです。課金するかは悩む所かな。

りぼん 、懐かしなぁと思って読んでみました。超貧乏女子が、なんだかリッチな大学生に拾われて同居するという謎な設定。一気読み分まで読んだけど、本当に高校でモテるのかが気になるので、無料更新分は読んでみます。

無料分読みました。他にも書いてる方がおられましたが、同じく33歳でこの感じはかなりいたいような気がします。その年齢から見て21歳って、それに手玉に取られてる感じが何とも。途中から出て来る朝尾さんの方が良いように気がするんだけど、当然この人とはくっつかないだろうし、今後どう関わっていくのは気になります。

話題の漫画なので気にはなっていたが、カルタに興味がなくスルーしてました。無料分があったので読んでみたら、競技カルタの事を全く知らなかったので、そこが知れたのは面白い。団体戦が有るのも知らなかったし。ただ、始まりが数年前なのか?机や、肉マン等、あまり良いあだ名で読んでない所や、所々気になる所はあるかな。レビューも良い人と悪い人に二分しているのも気になるのと、長いので課金して読むかは悩む所です。

レス夫婦のお話し。旦那さんの本意は今の所よくわからないが、子供が欲しいと思っていて、すごく愛しているのにレスはとても辛いと思う。子育てや、仕事で忙しい友達との会話も辛いだろうし。そんな旦那ならさっさと見切りをつけて、別の人をというのも違うんだろし。読んでいても辛い。最終的にどう落ち着くのかが気になるが、幸せになって欲しい。