hiromaさんの投稿一覧

主人公がバツ1になった理由が医師免許を持っていない嫁だから…。それならなんで結婚したの?好きで結婚したんでしょ?と疑問。しかも旦那も主人公を親、親族から守ろうとせずに親公認で浮気なんてますます「何で結婚したの???」と思います。
    でもその点を除けばステキな主人公だし、大人でも楽しめるお話しです。

無料分を毎日読み進めているところです。
    主人公が異性にトラウマを抱えていること、その背景にある事の重さを考えると…本当につらい。
    桐生さんのトラウマの背景にどんな辛い出来事があったのか、それも知りたい。
    なんとか主人公には克服して2人で幸せになって欲しい。
    まだお話の序盤なので、星は3つで。

無料分を読み進めています。
    まず、絵がとても綺麗で大好きです。
    パイロットでイケメン御曹司なんて現実にはありえないような夢のお話。
    そんな彼のハートを射止めたら女性陣からの嫉妬が凄そうだぁ。
    平和で甘々なお話が続きますように…。

無料分では物足りず、数話ポイントを利用し少しずつ読み進めています。
    素敵なお話です。
    主人公の二人にとても好感がもてます。
    この先、義理母のドロドロ加減がハンパないようなのですがそこも2人のお互いを思う心で乗り越えて欲しい。

主人公が良い!

無料分を毎日せっせと読み、そうなるとその先も気になるよねぇ。中年のおばさんに高校生〜大学生の恋なんて…と思ったけど意外に引き込まれてしまいました。
    なんか主人公と成瀬のベタベタしてないサラッとした描き方が良いのかな。

まだ3話までしか読んでいません。副社長に主人公が政略結婚を提案されたところ。
    まだ分かりませんが、政略結婚を提案した副社長から冷たさを感じません。
    何か温かいものが隠されてるような気配…。
    そんな展開を期待しています!

無料分を読み進めています。
    皆さんのレビューにあった通り、24歳、入社2年目でやり手はないですね…。かなり無理がある。あと5歳違ってたら現実味があったかも。
    まだまだ2人が結婚へ進むのか、そうでないのかどう転ぶか全くわからない段階です。

無料分だけ読みました。でもレビューを読むと、この先に紺野くんの告白やら…楽しみな展開があるようで、課金するか悩んでいます。
    この作者さんの描く男性の身体のラインなどが私好み!華奢な綺麗な男性とは違い色気を感じます!

テレビを先に見てのマンガです。
    マンガの方がドタバタと少し騒がしい感じがします。テレビドラマでここまで騒がしくすると見てられなくなるかも。
    天堂先生はマンガの方が感情、表情が豊かで良いと思います!

無料分を読みました。話のテンポも良さそうな感じで良い!
    主人公の相手に求める条件は高いけど、ただ相手に求めるだけじゃなく、主人公の自分を高める努力を惜しまない、ブレないところに好感が持てます。