キラキラallさんの投稿一覧

後半に向けて残念かな

最初のストーリーが良かったのに、終わりに向けてあれあれ?って思いました。作画が綺麗になることはわかりますが、顔が若返り過ぎ!

現実的なことを言ってしまうと、家を売ってもいくらにもならなかったの?施設の値段って貯金額で安くなったりしますよ。あの状態なら介護度もっと上ですよ。
    なんか結構適当なんだと思うと、心情も入ってこなかったので残念。

残念!

ストーリーは面白いと思いました。
    ただ幼稚な感じがまったく抜けない。小学生向けの漫画でしょうか。
    絵は可愛いけど、前王と主人公はおっさんと中学生。ただし、ひげ生やせば大人に見えるとは限りません。身分からなる態度もみんな優しくしちゃって、やっぱり子供向けの漫画かな。

一気読み

面白いです!
    皇帝って、好きな女(好みの女)がいるもんですが、ここの皇帝は一番好きなのは自分のようなので、この辺も面白いと思ってます。
    絵は、遠近法などつたないところもありますが、上手くなることを期待します。
    もっと早く続き出して!

BL?

これはBLなんでしょうか?(男同士という意味ではそうなんですが)
    ちょっと独特な感じです。
    とにかく絵は綺麗です。
    期待を込めて⭐️4つです!

ちょっと残念

途中から興味がなくなりました。
    最初の話からこんな関係になる?というところ、この会話の後でベットで仲良し?というところが出てきて違和感しかなくなりました。更に子供を出して、これで興味を引こう感が見え見え。
    随分と注ぎ込んでしまいました。話は悪くないんですがね。

ハマってます

辛い描写もありますが、とても好きなお話しで、最新話を楽しみにしてます!
    ドレスデザインもとても素敵だと思います。(主人公以外は何故かいつも同じドレスですが)

残念!

まだ無料数冊しか読んでいませんが…
    いくら転生JKだとしても、ボサボサ髪の毛はお姫様ではありません。
    ドレスデザインも下手。キャバ嬢のドレス程度しか知識がないのか。
    こういうところが更に読みたい!と思わせないところなんでしょうか。
    似たような内容の他の本と比べても、やっぱり残念です。