あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

ギャグが面白いし、サッカーの試合中にメガネが昔のトラウマから立ち直るのを待ったりと、ちょっと感動するところもあったりして良いです。こういう、面白くて電車の中で読んでいて恥ずかしくない作品はありがたいです。
    この作品のようにギャグ漫画でストーリーが面白く絵が綺麗か可愛い作品が増えてほしいと思います。

ストーリーがとても面白いです。ヒロインがいつも助けてもらうばかりではなく自立しようとする気持ちがあるのがいいと思います。
    あっという間に無料分を読み終えてしまいました。照が危ない目に会うと必ず助けるデイジーや、照の兄の恋人だった人、同僚だったけど今は食堂のシェフをしている人、ドMの理事長、キャラクターが魅力的です。
    ただ、女の子の絵があまり可愛くないと思います。

めちゃくちゃ懐かしいです。子供の頃好きでアニメを見てましたし、録画してました。
    絵が古い感じではなく、とても可愛いです。
    無料分を読み終えて、課金する余裕がなく保留しています。アニメ放送で好きだった変身するところを俊夫に見つかってしまうところや、最終回の競馬場でのコンサートシーンが描かれるのか気になります。

北川先生の絵が好きで読み始めました、無料分を読み終えて、いくら元旦那の両親にバカにされ、元旦那に浮気されたとはいえヒロインが医師免許が無いことに頑なになりすぎるのがひっかかります。ヒロインに猛アタックするけど拒絶される元旦那の弟が可哀想。

男女共に絵が綺麗です、登場人物も女装がめちゃくちゃ綺麗な人とか、ヒロインの弟のダメ坊っちゃんな感じとか面白いキャラが多いし、ギャグも面白いです。
    特に雅之の顔がカッコよくて、電車の中で読みながら「雅之~♡」とうっとりしてしまいます。

不器用なヒロインを応援したくなります。
    ただ女の子の絵が可愛くない、好きなタイプの絵では無いです。

二人が次第に仲を深めていくのが微笑ましいです。
    絵が、人の描き分けが少し下手な気がします。初めて里中さんが出てきた辺りは、藤田さんと里中さんの区別がつきずらいと思いました。

ありがちな設定とストーリー展開。ヒロインの絵が幼過ぎる感じが気になります。まだ無料分の途中ですが離脱します。