ユメミタイダさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の今は過去から繋がっている

高嶺の花の高遠さんは、じつはもっと地味な女性でしたが、上司の渡会さんは本当の彼女に気づいていた。実は、ずっと昔からの子供の頃からの、その辺はこの話の見せ場なので確認して感動してください。
    2人の結びつきは急な展開ではじめはよく分からなかったけど、だんだんと吸い込まれて目が離せません。展開も早く、安心してみられるところがいいです。最後まで読んで良かったーと、すごくステキな話です。

華族の御曹司である周さんが、お茶を愛でる希沙さんに恋して2人の愛を育んでいく話。
    無表情で何考えてるか分からない周さんが、希沙さんを本当に大事にして愛していく様子や、表情の変化が見ていてカッコいい。パパになって貫禄がある姿は素敵になったと惚れ惚れする。
    希沙さんはジョージが似合う女性だったに、着物を着ると凛としてステキです。周さんを信じて愛していく姿は可愛い。家柄や跡取り問題などありますが、祖父や母の隠されたステキな話は2人を援助してくれていいなと思う。
    課金して最後まで見てしまいました。良かったです。

くるみの恋

同じ大学に入ったくるみと爽子ちゃん、2人は高校時代ライバルから親友に。同じ男子風早くんを好きだった2人、風早くんは爽子ちゃんの彼氏。そんな2人を横目で見ていたくるみちゃんの恋ばなです。くるみちゃんてどんな相手を選ぶの?て思ってたらなんと爽子ちゃんの従兄のあの栄治が出てくるなんて、さすが椎名先生です。CRAZY FOR YOU、君に届けからの番外編。多くの人に見てほしい。

愛は千年の時を越える

千年前の真実を知って、やっと2人が結ばれた。鬼になってしまった神様、彼女を守れずどれだけ苦しみ、愛し続け時を待ち続けたのか、2人がお互いを求め会う場面が多いのは許せる。ここまで13話見ました。鬼の切なさが伝わってきてイケメンだし絵がキレイで好きです。続きみたいけど、邪魔物が悪さしそうだし、2人がまた引き離されるのを見るのも辛いからこれで止めとこうと思います。

見つけた

以前、小説で途中まで読んで気になっていた話でした。ここで見られるとは!吉川さんが思っていたよりイケメンで好青年ぽいなと印象をうけました。もっとあくがあるのを想像してたので。話はじれじれで歯がゆいけど周りの同僚やら面白いです。今後の2人の行方を楽しみにしています。早く更新待ってます✨

椿の花は禍に落ちやがて開花する

椿ちゃんが落花さんを想い続け、苦しみながらも自分を大切にしてれる愛情に心引かれていくところが素敵です。