れんこんまんじゅうさんの投稿一覧

この手の話は…

うその恋愛が本物に変わっていく話はよくあるあるだけども、何回見ても、やっぱり憧れますね!青島くんはかっこいいです!

主人公がかわいい

高校生のピュアな恋心がよく表現されてて、つい応援したくなります!
    松永さんの実はシャイな所や真面目な所もいいですね!

楽しみに

弱々しそうな可愛い女子が性格悪いパターンが多いけど、親友の久美ちゃんが可愛いけど友人思いなところがホッとします。

年下イケメンだったなんて

確かに弱々しそうで要領のいい女の子に騙されるのかな〜自立した女子の良さがわかる年下くん、頑張ってぶりっ子女子を退治して欲しいです!

1話のみ

わがままなお嬢様が少しずつ変化していくお話かな?執事が変装する様子が面白そうでしたがこけた拍子にキスはマンガならでは??

楽しみ💓

最初、わがままな子だなぁと思ってたけれど、ちゃんと夢を追いかけて、明るく強い意志で頑張る姿に応援したくなりました。王道ですが、家庭的に恵まれていない環境からの話はやはりこちらも応援たくなります。

これからが楽しみ

まだ2話しか読んでませんが、可愛い後輩も、変身しそうだし、イケメンお隣さんは何かありそうな雰囲気で話が良すぎて怪しいし、これから何か起こりそうな予感がプンプンしてますね。

いつわりの愛

契約結婚が少しずつ本当の愛を育んでくれそうな感じが、とても楽しみ。
    最低男の元彼の最低ぶりを見抜いてくれている綾瀬常務のクールの中の優しい愛がほんわかしてきて癒されます。主人公の健気な所も、最近こんな女の子いるかなっと思いつつ、応援したくなります。
    逆に、最低男につく、顔だけ可愛い思わせぶり最低女子は職場に必ず一人くらいいそうな感じですね!こんな女の子はこれからどうなるのかも見てみたいです。