pondonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1936位

投稿 1,169件 / いいね獲得 291件

絵も内容も課金して悔いナシ

とても面白いです。内容的にも1話がたっぷり量もあり、絵も綺麗なので読み応えがあります。
    2人が肉体的にも夫婦になるのはだいぶ先、さらには違いが愛を伝えて通じ合うのが65話超えてからとだいぶヤキモキすることもあるけど、ザカリーがカッコいいから見てて損なし。恋愛だけに偏らない内容もオススメです。

とにかく絵が好き

人気作家さんだからこの後も連載長くするために話は間延びするんだろーなーと予想できるテンポ展開だけど、とにかく絵が綺麗だからいい。それだけで課金できる。

一話が高い

なぜこんなに高いのか。でも、気になるから我慢で課金。シャーロットにやっとギャフンと言わせる場面まで進んだものの、ヒーローが瀕死の状態になる。それを避けるため、ゲームの初期セーブ場面まで回帰してやり直すというところまで読んだんですが…また同じような話を読まなきゃなの?!高いのに無理!ってことで全話購入はおすすめしません。

続きが早く読みたいっ!

面白いです!ストーリー展開がとにかくいい!テンポ良く進むし絵も綺麗です。これからは恋愛面も展開されていくかな?課金損なし。おすすめの作品です〜

面白いー

無料分だけのつもりが引き込まれて最新話まで購入してしまいました。絵も綺麗だけどストーリー展開がテンポが良くて好きです。この先も楽しみ

あまりの高評価にビックリする

確かに絵は綺麗だし世界観も素敵。でもこんなに高評価なほど面白いかってーと、それは疑問。ただ、漫画なのに雰囲気が伝わってくるような描写がとてもお上手な作者さまですね!

とっても可愛い

あー。これぞ青春って感じだね。ヒロインが少しうざったいけど、それをカバーするくらいヒーローが良い!おすすめです。

絵が綺麗

とにかく見てるだけで癒された。ヒロインもヒーローも美しい。ストーリーはけっこうコミカルで…だからかな。後半はヒロインの顔がやばいことが多くて少し残念。

意外にも。面白い!

絵があまり好みではなかったのとタイトルに惹かれなかったため、ずっと見ていなかったけど読んでみたら面白い!あっという間に最新話まで購入してしまいました。おすすめです。