りんれおかさんの投稿一覧

社長と秘書

完璧な社長とまた完璧な秘書 秘書の彼女には彼がいないから 社長が彼になるというが 女優?と結婚まじかとかの新聞記事 彼女の心は揺れるが 自分が社長の本当の彼女ではないと心に言い聞かせて・・・絵がとてもきれいに描かれて物語にはまってしまった。面白い

笑える

オタクな彼女が務めている会社で 女子社員から一番好かれている彼に弱みを見られ 彼女役をすることに。好青年と思っていたその彼は 腹黒?笑えるし 面白い

ハマりました

皇帝 文林が本当にイケメンでかっこいいですね。娘子もかっこいい お互い好きなはずなのに 素直でない。いじらしい。元は 娘子が上司で文林が部下で お互い信頼関係で結ばれていたけど 平穏で幸せな二人で終わってほしい

青春って感じ

主人公の先輩の性格やしぐさ 態度ってすごくわかるし 彼氏の彼女への恋心 嫉妬 など 本当に同何代の男女の思いが とても素直に感じます。なんと言ってもやり取り かわいくて 好きですね。

ドはまりです

初め 無料分のみの予定でしたが 読んでいるうちに ドはまりしてしまいました。ルシアの素直さやヒューのカッコよさ 力強さや 人としての優しさが ルシアを知ってから変わっていく やめられなくなりました。

いいですね。

砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
    最後は 幸せになってほしいのですが・・・・

ドはまりしました

面白い。何立て猫猫が、面白いし しぐさもかわいいし いろんな知識がある。考え方にしても 人に気遣いをし 色目を使わない。しっかりした考えを持っている。壬氏様との掛け合いも面白い。ハマってしまった。

好きでした

初めは う----んと 思ってたけど 意外とハマりました。腹黒専務といろんな苦労を持った彼女のラブストーリですが、最初は、専務がきつい性格だったけど 最後はすごく真摯で一途な気持ちがすごく伝わって はまってしまった。すごくよかったでっす。

転生もの はまってしまった

はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。

ワクワクする

良いですね。猫がはぐくむ初恋のような 純粋で恥ずかしがりやな二人の幼い恋心 クスっと笑えて ドキっとする わくわくして ほんわかになるような気持ちにさせてくれます。