りんれおかさんの投稿一覧

良かった

無料分しか読んでいませんが 会社で嫌なことがあって そこでもらった会社が協賛している大学のサッカー観戦チケット。そこでひたすらサッカーに向かっている彼の応援をして 帰りに居酒屋でその彼にバッタリ会って サッカー観戦を見に行く約束を。すっかり意気投合。彼女は彼を 彼は彼女を 思う気持ちが芽生えて でも彼女は社会人で年上 彼は大学生 どうなるのかな?

ハマった

高校生の頃 半年付き合っていた他校の彼には 彼と同じ高校の彼女がいたと。その失恋が 今まで信じていた彼女の性格をも変えるくらい傷ついたた彼女。10年後 転職した会社に その彼が働いていた。それも上司となって。彼女と彼氏の苦悩と本当の話(当時の同じ高校の彼女のこと)が分かって 二人が今もお互いが好き同士で・・・というところまで。気持ちがすごくわかるようで それでいてイライラするというか はまりました。

愛されてる

不思議なお屋敷と当主 そこに迷い込んだ子供 ではあるけど お互いが 愛おしく迷い込んだ女の子は 素直な心を持つ女性になって二十歳になったら好きだと告白。でも当主は 不老不死の家系で・・・。でもこの女性はそんなことを気にしない。自分の気持ちに素直に 羨ましいですね。こんなにもお互いが純粋であれば

すっごくいい

虎太郎君とたま子さん 二人の関係がすごくいい。今の関係になるまで いろいろ問題もあったけど二人の問題を一つづつ乗り越えてとてもいい関係。ほのぼのとしてて笑いがあってこんな二人のような恋をしてみたかった。配信待ってます。

ハマりました

忍君 こんなにも和華さんのことを愛してるって ホントに羨ましい限りです。確かにすごい執着かもしれないけど 相手がどう思うかで その気持ちも変わるのだから 他の人から何と言われようが 二人が 良ければいいのだから。見てて 笑えるし 愛おしい 気持ちになりますね。

すっごく気に入りました

話の内容も きちんと分かり易く ストーリーもいい。思わず一気に10話読んでしまいました。姉妹が仲良く 家族が平和に暮らしているならいいのに 何もかも妹中心 その妹はわがまま 嫌み ズケズケ ホントに嫌な子です。主人公の柚子ちゃんが幸せになるよう願うばかりです。

良かったです

最後まで読み切ってしまいました。社内で王子と呼ばれていた彼 青島君 最初の印象は悪かったけど 飲み屋さんでばったり会ったことから 彼役をお願いしたことから始まる恋愛 その過程が描かれています。私は すごくよかった。

面白かった

途中 読むの辞められず 一気に読んでしまいました。東矢斎 ヤクザっぽいけど カッコいい。まじめな顔は、とても素敵で笑った顔もいい。ひょんなことから 弁護士事務所で働くことになっ花織さんとのラブストーリーも良かったです。

良かったです

桐生さんと麗花さん 二人が異性恐怖症という事で 仕事や対人関係で悩みを共有 二人で克服するため頑張っていく話です。辛いこと 悲しいこと 悔しいこと 普通がどれほど幸せなのかを 感じれると思います。途中出てきた 元カレ あれは死んだほうがよいと思ってしまった。

すごくよかった

旧華族という周さんの家に嫁ぐことになった きささん(主人公)周さんの誠実さに結婚を受け入れ 結婚前からの同居 周さんの お店も手伝って いやな人たちもいたけど 良い人たちもいて 前話読んでしまいました。過程が分かり易く 周さんのきささんへの思いやりや愛情が素敵なお話でした。