unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,378件 / いいね獲得 294件

女体化作品はラブラブエピがいいなぁ

応援団の男の子が女体化して、みんなにされちゃう話です。
    あと1話でしたが5話で離脱。
    友人とのラブラブエピだけならよかったんですが、先輩や先生やたくさんの人にされてるのを読んでいたら、ちょっと気持ち悪くなってきました。

現実味のないお話

男の人しか乗っていない夜行バスに女の子1人乗車して進んでいくお話ですが、そのほかの設定もありえないのでつまらなくなってしまいました。2話離脱です。

事故で血のつながっていない兄妹が入れ替わります。
    続きが気にならなくなったので3話で離脱。3話までの間にいまいち光の考えがわからなかったのでもういいかなと。
    絵はかわいくて読みやすかったです。

新しい女の子キャラはいりません

新しい女の子キャラ2人とのはなんだかしっくりきませんでした。2話で拓巳と裕紀がしてるのを見て、そうそうこっちが読みたかったんだよ〜という感じです。なので、このお話を読み返すことはないと思います。

下品で気持ち悪かったです

嫌われ先生が女体化したということもあってか、内容がとてもハードです。相手も気持ち悪いおじさんばかり。読んでいて吐き気がします。途中で購入やめました。1人くらいは先生を労る男性とか出てきてほしかった。

男女関係なく読める作品

無料分20話まで読みました。とても勉強になりました。
    風俗以外のことでも大切なことをたくさん学べます。男性にもぜひ読んでいただきたい作品。きっとよりパートナーのことを大切にできるはず。
    最後まで読みたいと思えた作品なので、ポイントに余裕がある時に続きを購入していこうと思います。
    鈴花ちゃんには心からしあわせになってほしいと願っています!

愛のある女体化作品

姉弟で身体が入れ替わる女体化です。弟の幼馴染と関係を持ちます。愛ある女体化がすきなので、とても良い話でした。幼馴染のワタルがもともと女体化前のこころのこともかわいいと思っていたのが良い。もしこころの身体が男に戻っても、変わらず愛してあげてください。

絵も話も微妙

触手ものはすきですが、男の人からばばーん!て出てきたときは笑っちゃいました。イマイチな作品でした。絵も話も微妙…。2話でやめました。