みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 525件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽やかでがんばりやさんな2人のお話です。
    部活を通して育んで行く恋なので、これぞアオハルっ!ていう作品です(^^)

読み始めると渋谷くんが個性的すぎて驚きました。
    まさかの芸能人っていうのにもびっくり!
    ラブラブなシーンが増えてきたところで無料分が終わってしまい…課金するかは悩みどころです。

彼女役をさせられて、最初はイヤイヤだったはずなのにだんだん惹かれていって…という展開。
    まだ無料分だけですが、守ってくれる久世くんと今後どうなっていくのかが気になるところで、課金するか迷い中です!

パンが題材ということもあり、ほっこり中心の話かと思いきや、悩む登場人物の姿には影があり…と、いろんな表情を見せてくれる作品です。
    丁寧に描かれているリアリティを感じながら読み進めています。

冷徹上司という設定だけど、仕事以外では優しくてそのギャップにびっくり。
    優しい場面が多いので、冷徹っていう設定を忘れてしまいながら読んでいました。
    絵に色気があり、ドキドキさせられる表情がたくさんあるなと思います(^^)

自分が知らなかった時代の恋愛もので、デートの仕方やプレゼントの内容が新鮮です。
    だけど恋愛の運び方は今とそんなに変わらないのですっと入り込めます!
    ヒーローのストレートな愛は応援したくなる!
    ラブラブな2人をこれからもっと見れるのを楽しみにしています(^^)

成長してる

お付き合いを始める前までは、周りに甘えっぱなしの主人公だなぁ〜というイメージで、う〜んって感じでした💦
    でも留学したあたりから決断力がでてきて成長を感じました!
    まだ途中までですが、今後の成長も楽しみです🙂

途中まで

相手違いの交換日記。
    気づいた時の主人公の切なさと、どうしようという戸惑いがすごく伝わりました。
    今後どうなるのか気になります…!

先生と生徒

先生と生徒の恋愛はあるあるな設定ですが、これはちょっと雰囲気が違うかも。マチ先生、生徒の前でそんな姿いいの?と思ってしまった場面も笑

兄と弟どっちとくっつくの?と最後まで気になる作品です!