ネコの肉球さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

グロい

人の食べ物系の話しだから少し敬遠していたけど、映画化されると知って読んだ。確かに面白いわ。主人公が独身ならまだしも、家族があるから守る為に奮闘する姿に応援したくなる。

絵が綺麗

ありふれた物語だと思ってたけど、ついつい引き込まれてしまった。主人公がピンチの時に必ず助けに来てくれる、白馬の王子‼️かっこいいよ〜‼️しかも、まるで心を読んでるかの様な対応は感動通り越して、恐怖すら覚えるほど。

化け物

なつかしい〜!うしおととらの駆け引きも面白いけど、周りのキャラも濃い。化け物も悪いヤツばかりじゃなくて、良いヤツもいたりして泣けるんだよな〜。

ミギー!

発想が面白い。ミギーは可愛いけど、実は恐ろしい乗っ取り屋。周りのみんながどんどん乗ったられて、誰が人間かも分からない。そんな事になったらすごく恐ろしいだろうね。敵味方を嗅ぎ分けるミギーだけが頼りになるよ。

かっこいい

アッシュの冷たく何も信じられない様な、頑なだった心もエイジと出会う事で変わっていく所が良かった。日本で言うヤクザの抗争みたいなのに巻き込まれる感じ?場所が違うだけでこんなにスタイリッシュになるんだね〜。

年の差なんて

捨てる男あれば、拾う男あり!しかも金あり、イケメン。でも早梅は外見ではなく中身で壱成の事を好きになっていくんだよな〜。読んでるとヤキモキしてしまう。

サイコ園田

こちらの方がメインで描かれているせいか、好感さえ持てそうな気さえする。途中は、W主人公的な園田対今野はワクワクさえした。面白い。

こんな人がいたらなあ。

どこの会社にも1人はいるんだよな〜、苦手な仕事を平気で任せちゃう人。そーゆー人は陰で悪口言われても、何故だか許されちゃうから腹たつのも分かるよ。特に上司からはね。

防大!

実際モデルになってる人物もいるようですね(^^)
    『防大を受験する前にはこのマンガを読んで学校の内容を把握してから…』とも言われているくらいです。

泣ける

ネコがこんな事を思っていたのかぁ〜と思い切なくなりました。世の中には動物の生命を粗末に扱う人もいます。そんな人にはきっと何を言っても分からないと思いますが、動物を飼う資格はないです。