天使のはしごさんの投稿一覧

フワッとした優しいタッチだから読めるが、内容はオエッてなることがある。
    こういう仕事があるってことを知らなかったので、有り難いと感じた。

面白いけど、早くヒロインが報われるターンが来てほしい。
    賢くて、優しくて、素晴らしい女性なのに・・・旦那様が鈍いし、頭悪すぎ!
    旦那様以外と結ばれて欲しい。

ヒロインが逞しすぎて、安心して見てられる。
    周りがどんどんヒロインを慕っていくのが、見ていてほんわかする。

ヒロインの名前もヒーローの名前も仰々しすぎる(笑)
    個人的には、当て馬のはずのライバルが実はサバサバしてて、バイタリティ溢れる子で、応援したくなる!

「悪女」と「北方の怪物」の婚姻。
    誰も羨ましがらない、誰も祝福しない結婚と思いきや・・・
    ヒロインが魔法まで強くて無敵と思いきや、やはりヒーローの支え合って、より心身共に強くなっていくのね。
    妹の底の浅さが徐々に露呈してきたので、続きが楽しみ。

元医師だったヒロインが転生して、医療の発展や、疫病から国を守ることに貢献していく。
    恋愛要素もあるんだけど、それよりもヒロインの医師としての行動がかっこよくて、どんどん読み進めてしまう。
    転生物が大好きだけど、これは他の転生物とは違う気がする。

社内探偵って!?
    と思い、読んでみたけど、面白い。
    本当にこういう人がいてくれたら、組織はもっと上手く機能すると思う。

絵もお話もキレイだし、切ないし、最高!
    ヒロインが徐々に幸せになり、強くなっていく姿を応援したくなる。
    これは電子ではなく、本を買います。

ヒロインがめちゃくちゃ性格悪そうな顔(笑)
    でも、自分を守るため、妹を守るために奮闘する姿は素敵。
    不甲斐ない元旦那の出番がなかなか来ないが、早く元旦那と現旦那が争う姿を見たい!

妻競売!?
    衝撃的な設定に驚いたものの、読み進めると、妻が溺愛され、強い姿を取り戻していくのにはホッとした。
    早く妻競売を無くして欲しい!