shadow2さんの投稿一覧

大人の恋愛漫画

主人公はたまにミスもする仕事が出来る大人の女性です。相手は更に仕事が出来て、婚約者までいたりするのに、主人公との恋愛にはっきりしないダメンズ。
    絵柄は雑なカット割りで読みにくいですが、ストーリーが何を描きたいのかは伝わって来るので読めます。くっつくのか、くっつけないのか、グダグダが長いので、ストーリーの進行がグダグダになってるのが勿体ないです。無料分まで読みます。

セフレの話

祥子が私は好きじゃないです。前夫のDVに苦しみ、離婚をしてシングルで娘を育てていて、同級生で好きだった人とセフレになります。母親としての自覚がないことはないみたいなのに、のめり込んでる感じです。邪魔が入るので結ばれないまま、新しいセフレを作る感じです。幸せになってほしいけど、続きを読むかまだわかりません。

女の子への警鐘

セフレの品格の続き?と思って読んでみましたが、別物のお話でした。事件の被害者である妹のために犯人探しをしてるけど、実際にナンパについていくなど危険でしかないし、他に方法もあるだろうけれど、あえてこういうストーリーにして女の子への警鐘を鳴らしているのか?
    真似はしちゃいけません。

面白かったです

面白かったけど★★です。無料でも続きが気にならないです。これを読むのだったら別のを読む時間にします。ホテル従業員とカフェで働く女の子の恋愛です。二人ともモテてるのに、それまで彼氏いなかったこととか、彼女はいたけどフリーだったこととか、辻褄があうような、あわないような感じです。

絵は綺麗です

お話が、中高校生には面白いだろうなという感じ。大人の女性向きではない感じです。男の子の病気はいち保健教諭には治せないので病院に連れていくのが普通だろうなと思う。

絵が好きです

絵が綺麗だったし、面白かったんですが、途中から色んな話が入り組んできて、よくわからなくなってしまったのは残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件