monokurobookoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19368位

表題作が一番すきヽ(*´▽)ノ♪
    長編が読みたかったなぁ~✨

商売仲間のジュードとロイスのお話し。
    初っぱなからしてます。
    なんだろう~今まで読んだ漫画よりHは多いはずなのに嫌な感じが全くしません!
    二人ともイケメンだから?

ロイスは睡眠中ーー無意識に性行動に走ってしまう病気を抱えている。
    しかも、目が覚めると一切覚えていない💦
    そんなロイスと同じ部屋を借りているジュードは彼に7回も襲われていた(゜゜;)

文句も言わず、優しく黙ってくれているジュードはロイスに友情以上の感情を寄せていてーー?!
    話しはここからさらに面白い展開に!
    ↓↓↓

ロイスが無意識にジュードを襲っているとき…ジュードの声で覚醒しちゃうヽ(*´▽)ノ♪ついにきたーー!
    ワクワクもドキドキもあり💓
    ロイスのとった行動はーー!
    二人がどうなるのか読んで見届けてほしい!オススメです。

まだ途中ですが癖がある感じで面白いヽ(*´▽)ノ♪
    女物の下着を履きたい紺野くん。
    そして、同級生でデザイナーの山城くん。
    いいコンビ😜
    山城は紺野に似合いそうな下着をプレゼント笑
    最初茶化しかと思ったけど、山城本気❗
    そして何故か…ホントに気持ち悪くないか確認してみろ!的な流れに…。
    面白いけど、自ら墓穴掘っちゃった紺野にはウケました(^○^)

でも、紺野の姿を見ても可愛いと思う山城ヽ(*´▽)ノ♪
    山城の過去もでてきて面白い展開に…なりそう‼

一気に読めちゃいました‼

原と菅は親友同士。
    原と菅は一緒に暮らしていて、
    お互いが相手のことをよく理解しているところがいいですよね~✨もう夫婦みたいです☆

それに、原も菅も実は両思いみたいだし。
    菅くんは気づいてないけど💦
    親友だからこそ言い出せない。壊したくないって思いもよく伝わってきてよかったと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    読んでてお互いの心情かな?
    感情移入できちゃうくらいすんなり読めたような気がします。2sideあったからかな?
    オススメ(^-^)/

紅・青ツインズ最高ですね!
    迫力がはんぱないです💦なのに(゜゜;)

幼馴染の芥の前ではあんなに素直なの笑⁉芥何者?!
    ちょっと恋には鈍ちんだけど、見てるところはちゃんと見てる感じ…侮れないかも。

青、腹黒すぎでしょ(゜ロ゜;ノ)ノ
    密かに芥の片思いの相手潰してきたって…。でも、憎めないですね。
    チラッと見えた青の弱い部分が私的にすごく好きかもしれない…芥~!そばにいてあげてって思った💨

紅はとにかくナイスなキャラだと思う!
    何気に弟応援してる優しいお姉ちゃんかも?ジャイ◯ンだけど…。

いい作品だと思いますヽ(*´▽)ノ♪
    続編期待❗

烏堂のお兄ちゃん✨

今回は烏堂のお兄ちゃんがメイン❗

一見チャラチャラして遊んでそうに見えるお兄ちゃんなんですが、実はすごい一途だったりします😘
    そのギャップが私は好き(*^^*)ハマる❗

中学のころから清竹を一途に想うがあまり清竹の彼女奪っちゃう❗そこから関係がギクシャクしちゃったりして💦
    これから二人がどう変わっていくのか…
    読んでみたらわかる!

お兄ちゃんが健気で可愛くて…応援しちゃいたくなります。切ないけどオススメ!

もっと泣きたかったなぁ~💦

すごく素敵なお話しだったと思います❗
    会沢一途でいいですね😘
    凛が家の仕事を継ぐために会沢の前から姿を消したときは会沢がかわいそうで涙が出ました(。>д<)
    一緒に海外旅行行くって約束したのに💔私なら性格ネジ曲がりそうですけど、会沢くんは必死に勉強して凛を追いかけて行っちゃうんだもんな~💨
    最終的に秘書かい笑

会ったときくらい何かあるんじゃないかと期待したのにすんなり収まってしまい、ちょびっと物足りないかな😩もっと怒るなり喧嘩するなりして…と思ったけど、会沢くんは怒るより笑ってたほうがいいって言ってましたもんね😊

紆余曲折ありながらですが二人が幸せになってくれて良かったと思います🌼

『壊して、恋して』で登場してきた小野塚くんの話しじゃないですか❗❗
    まさかスピンオフがあるなんて知らなかった😆嬉しい💓
    アナウンサーの織田さんと弁護士を目指している小野塚くんの話し。

ひとりでは寝れないお騒がせな織田さんのために事務所を提供してくれた心優しい小野塚くん《そばにいて》と言われれば家に帰りたくてもそばにいるいい子😘
    なんだか温かい目で見守ってる気分になりました 👀✨
    ニヤニヤ(*´ω`*)いえ、ニコニコが止まらないかわいい作品なので是非読んでみてください👌
    神崎さんの過去も出てくるのでお楽しみに😌

すらすら読めます。

小説家の風岡と大学生の真人が繰り広げるラブストーリーです(^○^)

真人は二年前に一度だけ風岡と会っている。ふらふら夜の街をさ迷って男の財布からお金を抜きとったりしていた💦
    風岡もその1人になるはずだったのに気付かれてしまう。
    そして風岡とHするはめになった真人ーー!
    今まで優しくしてもらったことのなかった真人は風岡の優しい手を忘れることができなくて?!恋しちゃうんですねヽ(*´▽)ノ♪

そして、風岡を探す🔍真人。

再会を果たしてからの展開が早いよ!
    面白いはずなんだけど、少し物足りない…。設定は好きなのに(。>д<)
    だから☆4です

ほのぼのBLですね。
    パラパラと読めちゃいますね(*^^*)

吾妻さんはなんて鈍ちんなの笑
    大良くんのアピールを完全スルー!
    そこが面白いんですけどね😘

ホストとかヒモって言われて髪切っちゃった大良くんにはニヤニヤしちゃいました💨純粋すぎるわ(興奮!)

それに!あんなにイケメンなのに吾妻さんが初めてなんて可愛すぎる❗
    見た目はカッコいい大人に成長したけど、心が純粋というか笑
    キュンキュン💕しますね(’-’*)♪
    BL初心者も読みやすいんじゃないかな✨

絵がすごい可愛い💠と思いますヽ(*´▽)ノ♪
    表題作は結構すきです。

崇良は光月が本当は好き❗
    でも、正直になれない崇良は『嫌い』
    『一緒に居なくない』って光月に言っちゃったりして(゜゜;)
    どうなるかなー?って期待しながら読んだんだけど…結構簡単に結ばれちゃったから、もうちょっと内容のある話が読めたらな~とは思いました💦

でも、最後二人が結ばれたときに見せる涙や笑顔がなんとなく可愛いくて好きです。

内容重視の方には物足りないかも。
    可愛いエロさはあります笑