☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 4,122件 / いいね獲得 258件

タイトル通りでした!

タイトル通りでした!犬猿の中でケンカはしょっちゅう、でも、えいしんくんはずっと前から茅多ちゃんのこと好きだと確信?にかわったのが最近では、随分と鈍いのかと…その後はラブラブでよろしいかと!

短編集よかった♡

いわゆるスピンオフですね!あゆちゃん&さとるくん、ゆるちゃん&司くん!とってもよかった!また、本編では描かれていない界くんサイドの気持ちも知れて良かった!強いて言えば高峯きゅんのスピンオフ見たかったな!また、第二弾お願いします!

よかったです♡

よかったです♡短編だけど、サクサクと読めてよかったです。親が海外転勤になり女嫌いの朔くんと同居生活♡初めのほうは朔くんはめちゃくちゃ感じ悪く嫌なヤツ!でも、いっしょに生活していくうちにお互い惹かれ合い両思いに!ハッピーエンドでよかったです!

よかったです♡

よかったです♡無料分で読んでいくうちにハマりました!絵も好みでスラスラ読んでしまいました。ただリリコちゃんの彼氏になる湊くん…お家がお金持ちで生活環境はやはり庶民とは違うなと…よくタクシー使うし、高校生の分際でwww
    でも、湊くんのリリコちゃんちゃんへの想いはハンパなく読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。
    最後はちょこっと結婚していて二人の子供もチラッとみて、あ〜結婚までしたのねと未来まで描かれていて最高でした!

よかったです♡

無料分を読んでいて面白かったので最後まで読みました。芸能人と一般人との結婚…だけど、はじめは仮の結婚(ホームを守るため)でしたが、お互い惹かれ合い試練を乗り越えハッピーエンド♡よかったと思います。

最高です!ぜひ読んでもらいたい作品です!

もう最高でした!ぜひ、皆様も読む機会があれば絶対絶対オススメです!
    笑いあり、シリアスあり、アクションあり、ハラハラあり、ドキドキ💗ありで何度も何度も読み返しました!照と黒崎(デイジー)のやりとり最高!じゃれ合うところ、照が連呼するハゲろ黒崎!のところ…これは、照が照れてる時に連呼するのかなと最後らへんで思いました。
    中身はサラッとお伝えします。身元不明のデイジーという人が照の心の支えとなりかげで見守る。
    でも、デイジーには罪があり照の前には現れません。正体を隠したまま黒崎(デイジー)で照の前に現れ照のことを守ります、しかし、やはり、正体がバレ、罪もバレ、照の前から姿を消します、が、照の優しい言葉が黒崎に届き照の元の戻ってきます!もうそこのところの話は泣きます!
    そのあとは、アキラ関係で、とてつもなく修羅場がまっていますが全てが上手くいきハッピーエンド♡
    ホントに続きがずっと続いて欲しい作品でした!
    続編めちゃくちゃ希望です!!!

これからどうなるのか楽しみ

無料分読み終えました。絵がきれいに描かれていてホストと家出の女の子との奇妙な同居生活…千鶴ちゃんのほうは父親となにか事情があるみたいだし。恭太さんも、何か事情あるのか…ポイントがないので次月のポイントが入ったら続きを読みたいです、これからどうなるか楽しみです。

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。絵とかきれいに描かれていて男の子の表情もいいです。このみちゃんと虎ちゃんとみっくんの三角関係♡個人的には、みっくんとくっついてほしいけど、どうなるかは次月のポイント待ちかな…トホホ…絶対読みたい!これからどうなるか楽しみです。

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

短編集よかった♡

短編集よかったです!保険医との禁断の恋も見応えありました。個人的には記憶喪失なるお話が良かったかな…短編集だからかスピード感があるけどもう少し中身をゆっくり読みたい作品ばかりでした。