ぽけぽけぽけもんさんの投稿一覧

透明なゆりかごも面白かったので、読み始めました。
    普段知り得ない、でもとても身近にあるお話。不気味な時もあれば、ほっこりすることもあって面白いです。

話の展開が早くて面白かったので、課金して全部読みました。
    最初はモラハラ夫の不倫だけかと思ったけど、不倫相手とは何年も前から知り合いと言うことが発覚。そこから夫側の家族に何か隠し事がある気配…
    偶然知り合ったイケメン同級生も謎がある感じで、次の配信が楽しみです!

無料分を読み進めています。ヌリタスが強くてでも少し儚げで、絶対幸せになって欲しい(^^)
    旦那様のいとこのが、本性現したときの顔は必見!

無料を読んで、久しぶりに課金対象の漫画に出会いました!
    設定もしっかりしているし、何より主人公の下剋上が楽しみ!!

大好きで一気読みしました!鬼が人間だった頃のエピソードで泣いたり、炭治郎の優しさに泣いたり…
    個人的には、恋柱と蛇柱のエピソードがもっと欲しかったー!

見た目は美少女(美少年?)、中身はおっさんなリムル様も大好きですが、ちびっこリムル様も最高!
    スピンオフありがとうございます(^v^)

無料分だけですが面白い!
    よくあるパターンかと思ったけど、両親がヒロインを虐げる理由(決して許されることじゃないけど、愛想が悪くて自分より優秀な娘に愛情が持てなくなる親は現実にいそう)がちゃんと設定されてて、読んでて感情移入します。ヒロインは絶対幸せになって欲しい!!

王太子のやり方や下品な笑顔に腹が立つけど、その分妹が可愛くてヒロインの味方でいてくれてホッとします。天然なのか、親の、姉に対する仕打ちにまだ気づいてない所がもどかしい…!
    課金決定です!

アニメが面白くて、漫画を読み始めました。主人公が、乙ゲーの悪役令嬢に転生する話がありふれたパターンってことを後で知ったのですが、この物語が一番好きです!
    前向きでひたむきなアイリーンは見てて楽しいし、魔王との恋愛も応援したくなる!ラストまでずっと楽しめます!