はるるるるるいさんの投稿一覧

消防士さんが出てくる漫画って珍しいなって思って見ました。
    オレンジの隊員服は、やっぱりいつ見てもカッコよくて(漫画だと白黒ですが笑)、消防士さんが彼氏や旦那さんだったらなって思っちゃいます。一生懸命で、男らしくて、勇敢で、でも時々は素直に子供っぽくて
    男の中の男って感じの職業ナンバーワンだと思います。肩を並べられるような職業は他にない。
    そんな職業に就く男性が漫画で見られるのは嬉しいです。

会社にもいるいる妹のような人って思いながら、最終話まで読みました。
    いるんですよね、エルザみたいな人を評価できない人たち。
    エルザに勇気をもらったのと、レンとの胸キュンが爽やかでよかったです。正直言うと、もう少しイチャイチャしても良かったかな。。
    政治や魔法などの設定ですが、うまくまとめ上げれてたと思います。

外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪され、嫌味言われマウントを取られまくって挫けそうになっているところを、年下の同じ外科医のイケメンが助けてくれるって、ありがちな設定なんだけどイケメンが眼福すぎて最高です!
    しかもその若い女にギャフンと言わせたところもスッキリ!
    でもまだ嫌味女は諦めてないご様子で、また一波乱ありそう!
    たいていまたギャフンと言わされるのわかってますけど楽しみー!

ストーリーは面白くてお勧めですけど、この作者さんが書く絵があまり好きではない。
    もう少しクセのないてにしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 74件目/全74件