はるぽんたランチさんの投稿一覧

黒瀬くんと友達になれたのはすごく魅力的だからなんだと思います。
    人懐っこいし、素直だし、一生懸命だからかな。
    この手の漫画大好きです。
    何回読んでも飽きません。

しょうたの人間性。高校生でG組。私には縁がないと思うからリアルにこういう人たちいるように思ってしまう。そして、なんか話してみれば楽しい仲間なんだと思えてしまいましたー。

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!

推しが上司になったどころじゃないですね! でも、夢見ちゃうのはすごくわかる。そして、少しの変化も気がついちゃうだろうなぁ。。。ってのもわかる。
    私だったら誰と恋に落ちるだろうか(笑)

女友達のそれぞれの人生と、そこで感じる感情を忘れさせてくれる美味しい朝ごはん。朝ごはんの大切さを感じ感動しつついい方に進めてるように思えます。どんな人にも朝ごはんは大切だと 実感出来る素敵な作品です!!

高校生のお話です。
    でも、絵が可愛くて1日1話ずつ読んでたらいつの間にか中学生の設定に頭が変換されちゃってました。申し訳ないです。でも、そのくらいに純粋な気持ちで見れるというか、心がタイムスリップできる作品でした。
    山本さんとの関係が気になるところで終わってしまいました。
    ポイントためて全部読んでみたいと思いました。

りんのことが好きなゆう。
    ゆうもりんのことは好き。
    ゆうはめちゃくちゃ可愛いから誰にも渡したくない凛。
    自信喪失させるという作戦は凄いよね。
    成長を感じるゆうだけど、切なくなるもんだよね。青春ってこんな感じ?

本宮くん。
    そんな人本当に居るのだろうか。そして割と男の人の食べっぷり侮れない。
    お隣さんとのひょんな事からのやり取り。いつしかペットのようにご飯の準備をしてますね。
    若い人にどごまで合わせるのか。。。ここポイントに思えます。
    良いんだけど、心配になる。
    作家さん好きです。他のも好きです!

真面目かよ!
    白井くんの対応はいいけど、主人公の対応も模範的( ` -´ )bイイネッ!
    少しづつがいいと思います。
    エレベーターの中とかなぜ緊張しちゃうのだろうか。いいと思います。

パンにかける思い
    時間の使い方がすごく素敵だと思う。
    読んでいてせかせかしない感じが伝わってくる。その中での人間模様。私に癒やしをくれましたを