わこださんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皆カッコいい&可愛い!

無料分まで読みました。絵も可愛いくて好きなのですが、登場人物が皆いい子!
    長谷川君の元カノが出てきた時、モトサヤで近づいてきたのかな?とか、嫌な子なのかな?(可愛いので)って、思ってたらメチャクチャいい子!!続きはボチボチ課金しまーす。

星5個じゃ足りないです!!

最後まで読みました!!春希のいろはへの愛が素晴らしいです。
    こんなにも一途で(重たい程に)お互いが好きすぎて、一方的じゃないのがいいですね。いろはのサッパリした性格が好き♡
    また最初から読み直したいです。春希♡いろはお幸せに♡

絵もお話も好きです!まだ無料分しか読んでませんが、面白い!!この先の展開が気になります♡迅君、お料理も出来て優しい!でも、居酒屋元が取れてるのかい?笑

大学生のユナと高校生の日和君。2人の恋路を繋いでいる?のが、日和の愛犬獅子丸(これがメチャ可愛い黒柴ちゃん)純粋な恋愛物語でキュンキュンします!オススメ!!

オススメです!!

木絵ちゃんの妄想最高です!笑
    今まで見た事ない漫画の展開で、読んでて楽しかったです。木絵ちゃんパッとしない感じだけど、どんどん垢抜けて行くのかなー?って思ってたけど、変わらず!?←ソレもいいです!!笑
    完結しちゃってるけど、その後が、読みたいです♡

大好きな物語です!!

152話で一旦完結かと思うほど(私の中で)大満足でした!笑
    まだまだ先は長いけど、楽しみながら読みたいと思いましたー!!風早君も爽子ちゃんも周りの皆も本当素敵な人達ばっかり♡
    周りの反応も最初に比べて好意的で温かいです。物語は長いですがもっともっと読みたくなると思います!!絶対オススメ!!