のろのろさんの投稿一覧

絵がかわいい。そして、人気俳優なのにお尻星人でだいぶ変わり者のヒーロー。旬の俳優が恋愛、しかも女子高生に手を出すって

男女問わず、凄い美しい人がいても、親とか兄弟がいまいちなルックスだと、何となく遺伝子が安定していない感じがして敬遠しがち。自分の子供が微妙なの産まれそうで。家族全員美形だと、とりあえずとても安心感がある。

悪口や陰口が聞こえてくるとか、精神がぶっ壊れるよ。あえてそんなもの聞きたくない。私は若干難聴気味なので、会話を聞き返さないために欲しいなと思ったけど。物は使いようだね。健常者が使わない方が幸せなものは沢山ある。

絵がすごくきれい。で、主人公がとても男勝り。お姫様って、もっとこう、、、おしとやかでいじらしいイメージなんだけど。でも、恋して顔を赤らめてるところはあ、女の子なんだなという感じ。ところで、最後が急ぎ足で終わってしまったのが残念。

父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。

何となくだけど、美女が子供を産むときは男の子のほうが平和な気がする。美女から産まれたのが可愛い子なら美女が嫉妬して、美女から産まれたのが冴えない子だと子供が美女に嫉妬するという、誰も幸せにならない構図を何度かみた

わかるなー。周りと比べて幸せかどうかで自分の気持ちは決まるものではない。自分が満たされてないと思ったら、そこで終わりだとおもう。あと、離婚の件数が増えてきたから×がついていてもそんなに目立たなくなったなぁと思う。

久しぶりに少女漫画読んだら、きゅんきゅんが止まらない。絵もきれいだし、見ごたえあった。すごい好きー。他のも作者さん買いする。

絵が拙いかな。ストーリーも弱いし、無料だから読んでみたけど、お金だして読もうとは思わないかも。あと、仕事中に化粧品買うとかマジあり得ないから。コントかよ

私だったらさっさと日下部君にしちゃうわ。いくらイケメンでもあれは無理。精神衛生上良くない。黒王子っていうか黒歴史だわ、あんなのと付き合ったら。マンガ自体は面白いし、絵も綺麗だから好き。特に、登場人物全員がちゃんと個性があって描き分けがしっかりされてるから面白い。