ドカンちゃんさんの投稿一覧

切ないけど、、、

複雑な人間関係があるから、1人の話だけで、全てを悟ってはダメだなとつくづく感じた作品です!!雨宮くん最初は女たらしだったのに、1人の子に一途になっててキュンとしました!

最初の話から

面白かったので、つい読んでてしまいました。旦那が虫って、最終的に自分で自分のことを虫って言って、奥さんが笑って少し仲直り?するところ、こういう、関係もありなのか?と考えさせられました!

こういう

都合のいい人居ますね。私は関わらなきゃいいのにって思って読んでました!!まさかの最後で、可哀想すぎると思ったけど、その後も別に自分次第でどうにでもできると思いました!

よくやった!

奥さんよくやった!と思うものです!家事育児も仕事もどちらも本当に大変だと思うから、お互いに思いやるのが大事、片方がその気持ち忘れたら、夫婦は終わると思う。。。

考えさせられる話だなと思いました!!母親になったら、女捨てるもなにもそうなっちゃうし、、、ハニートラップ的なのは、そりゃ旦那も頑張ってなきゃ落ちちゃうだろうと思いました。。。旦那が悪い!!

めちゃめちゃ

面白いです!ファブルのふざけた感じ?本気?っていうキャラなのに、めちゃめちゃ、強い所とかツボ!!個人的にはようこちゃんの強さが惚れた!

高評価なので、

読んでみましたが、まだ、途中までしか読めてませんが、絵がそこまで綺麗じゃないなーというのが第一印象ですが、内容は面白いと思います。気になって次次に読みたくなる作品です!

少し昔の話?

妻を売りつけて離婚する時代なんたあったのか、作り話なのか、わかりませんが、リアルだなと思いました。主人公がすごい酷い目にあった過去に、復讐できた時スカッとしました!