ちびちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2089位

投稿 1,861件 / いいね獲得 356件

あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)

乃亜は会社の庶務部で地味に働くOL。財布をなくして焦ってたら偶然クラブのチラシを拾って働く事に!クラブをスポーツジムみたいな?ものと勘違いしてたり、クラブのお客様の前でリフティングしちゃったり、、、可愛くって笑っちゃって応援したくなります。かっこよくてハイスペックな鷹城さんに気に入られ、ご指名されるようになったのは最高!だけど、鷹城さんは会社の新社長だったー!ばれてるのか?ばれてないのか?わからないけど、いい感じの2人。乃亜あんまりテンパってると「落ちつけー」と思ってしまうけど。絵も綺麗で続き読みたいと思います。

家同士の結婚を中心に話が展開します。元・お嬢様の蘭子と、現・お坊っちゃまの耀一朗。蘭子はみんなが美しいと言う綺麗な人なのに、サッパリしていて、言いたい事もハッキリ言うタイプで好きです。金持ちな奥様たちにも嫌味言ってのけちゃう。耀一朗はまだ学生、蘭子より年下だけど、ずっと蘭子と結婚するんだと思って生きてきたなんて一途で良い。なんだかんだお似合いな2人の幸せを応援したくなるお話です。絵も綺麗です。

由梨と加賀の想いが中心に話は展開していくけれど、単純な恋の話ではなく、家と家の関係や会社が絡んで複雑。由梨の純粋な人柄は応援したくなる感じ。加賀は一筋に由梨を想っているけれど、複雑な事情から想いとは別の理由でのプロポーズになってしまったり。色々な人が絡んできて、続きが気になる展開。綺麗な絵もいいです。

上森優さんの絵もストーリーも好きです!恋に純なカップル2人のお話。可愛くって癒されちゃいます。オススメです。

めっちゃ初ラブ!最高です!井上くんの心の声がだだ漏れなのが爆笑できて。お互い好きな気持ちが一途だし、うぶでいいです。ニヤニヤしながら2人の恋を応援しています。

最高!こういう漫画は初めて読みました。ひとつひとつのお話がサクサク完結するので読みやすい。&彼氏が超絶ツン甘。彼女の突っ込みもいい感じで。笑っちゃうけど、2人のラブラブにニヤけちゃう、、、そんな漫画です。とても好きです!

蘭と佐伯くんが花を通じて恋を育んでいくストーリー。2人とも奥手で、スレ違ってしまう事もあったけど、ゆっくり両想いになり伝え合うところまで読みました。穏やかな展開で、陰湿なライバルの登場がないので心穏やかに読めました!

姉弟なんだけど、姉弟じゃない。親の再婚で姉弟になって、ずっと誰よりも仲良しの姉弟になろうってしてる2人。だけど、弟は姉の事を女性として好きなんだろうな。こんな綺麗な顔で色っぽいからドキドキしちゃう。姉は姉弟だからって少し躊躇してるけど、、、弟が「姉ちゃんの頭の中、俺でいっぱいになればいい」って思い通り、姉は弟の事ばかり考えてる。続き気になるなー。義姉弟だから、くっつくのもありだけど、前途多難なのかな?続き読みたい!

一途な愛!

京一とマイコは幼なじみ。京一はマイコがずっと特別な存在だったけど、年の差を考えてなかなか気持ちを出せないまま留学へ。何年もの間会えずにいたのに、帰国後会社で再会してもやっぱりマイコの事が好きで。社内恋愛の辛い事や、ライバルの存在などあったけど、乗り越えて交際宣言までいったー!立場の違いはあるけど、これからは京一がマイコを守ってくれるハズ。京一のお母さんが交際宣言を知ったところで無料分が終わってしまった。続き気になるなー。2人はきっとうまくいくと思うけど。