らびらびりんさんの投稿一覧

良かったけど

主人公が、入学式の日に具合が悪くなり助けてくれた彼に惹かれてアタックしていくお話です。
    素直な主人公は可愛いですが、相手の彼がなかなか付き合おうと言ってくれない点や曖昧な態度に少しイライラしてしまいました。

ひどい

無料分しか読んでいませんが、主人公があまりにも可哀想だと思いました。
    主人も、主人公に対して愛情がないのかもしれませんが、態度が、酷すぎます。
    思いやりが全くないと感じました。

絵はとっても可愛い

幼馴染の憧れていた男性が突然音信不通→帰国して再会→溺愛という流れが結構な急展開でした。
    主人公の女の子も、可愛いけど自信がないのが相手幼馴染に流されがちの印象。

素敵な話だけど

パリで出会い短い期間だが愛しあった彼氏と再び出会う主人公。
    主人公は若く可愛い。彼も、イケメン社長になっていた。
    そんな展開あるかと思いつつ見てしまう

離婚後の

離婚して実家に戻った主人公が、幼馴染の保と再会して惹かれていくストーリー。
    保の主人公を想う気持ちも、しっかり描かれていて幸せになって欲しいと思える内容

懐かしい

小学生の時全巻読むほどハマりました。
    今子育てが始まると、小学五年生の男の子が健気に頑張っているなという思いと、ちょっとかわいそうだなと感じました。

消防士さんが出る漫画は珍しいなと思って読んでいました。
    消防士に憧れる主人公がとっても可愛いです。
    なかなか答えを出さない彼に少し焦ったさを感じました。

可愛い絵柄

無料配信分だけ読みました。
    絵柄は繊細で可愛いと思いましたが、主人公の性格がクラスメイトに上から目線でちょっと残念だなと思いました。

もともとヤンキー系の漫画は好きではありませんでしたが、映画化されるほど人気があるので
    試しに読んでみました。
    本当に、面白いです。

謎が多い

絵が可愛くて昔からこの作者さんの作品は好きで読んでいました。
    なぜ主人公は幼少期襲われることになったのか?など謎が多いです。