peikoさんの投稿一覧

絵が黒くて読むのも疲れます。

わざとこう恐怖心を煽ろう煽ろうとしてくる感じが、個人的に合いませんでした。

ト書が多く、小説みたい

こまかな表情や心情、セリフで話が進むのではなく、とにかく設定説明文のオンパレード。

最初で挫折しました。もう無理です。そしてどこかで聞いた設定。私はもうお腹いっぱいです。

がっかり

シングルでも仕事しやすいように今社会整え出してて、そんな中で恋愛っていいと思ったのに内容雑すぎてがっかり。

漫画の中にも主人公の気持ちに共感できたり、現実離れするような内容は必要なくリアリティがほしいので、隣にいる強面に大事な子どもを預けるなんて絶対ありえない。なんかそういうところでなんか萎えちゃうんですよ。面白そうだったのに、読む気なくなりました。

ハズレ

高校生の話は懐かしいきゅんきゅんを楽しむために読んでるのですが、これはハズレ。

お子ちゃま目線で読むなら良いのかもしれませんが、自己中で非現実的的すぎて嫌な気持ちしかしないです。勤務してるとこに遊びに行ったりしないよね普通。

あとは、ト書が多くて、こっちが絵から感情を察することがなく、漫画の意味ある?って感じです。

唯一いいところは周りのキャラがたってるところ。とはいえ主人公にいいように描かれてる気もします。

自己管理できないバカ女

これは誰目線でどう見たらいいんでしょう。
    主人公はバカでどうしようもなく共感できません。周りがずっとフォローしているんでしょうが、それに気づかず感情だけで生きてます。
    話も唐突すぎてる行き当たりばったりです。

よくある無知な女の子がまわりを振り回す話。

で、なぜか絶対そんな純粋なとこが可愛いと思われて危ない思いをしない。

元カノのあたりは現実味を帯びてたけど、なんかつまんない感じで終わったし、どこかしらちゃんと現実味のある部分があると良いのかなと思います。

絵が見分けづらい

類が男装して
    大金持ちの女性アレルギー祷真の執事になり、
    (祷真は類だけにはアレルギー症状が出ない)
    男子校生にもなるのだが、
    そこで暴君として君臨してる遥祈の出現

地域の分け方とか、おもしろいなと思いますが、
    結局どっちともなにかしらありそう
    貧乏とかいって結局リア充か

絵が見分けつかず読みづらいため星1つにしてます

虫が気持ち悪くて読む気しなかったです。
    読んだこと後悔してます。
    履歴に残るのも嫌。履歴から消したいです。

嫌悪感でストーリーが全く入ってきませんでした。

広告で見て購入

こういう話ジャ〇ーズとかつかってドラマ化しそうです。

SNSとか使ってるものの設定がどこか古くて
    私はハマりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件