らりるれろっちさんの投稿一覧

転落シリーズ大好き!

転落シリーズが好きで、全部読んでいます!
    絵も可愛いくて、ストーリーも面白いです。
    アイドルの戦いはありそう〜!と思いながら楽しく読ませていただきました。
    朱莉ちゃん、もっともっと素敵なアイドルになれますように!!

全話読んで大満足!

全話読んで本当に大満足でした!
    ヒロインのまっすぐな姿勢も、無邪気な笑顔も素敵!晴海さんもそれに応えるかのような素敵さ!
    こんなイケオジとなら、年の差婚めちゃめちゃあり!
    幸せになってほしい〜!

尾崎先生の作品大好き!

尾崎先生の作品はどれも面白いので、一気に読みました!!今回も面白かったです!!
    モラハラ旦那と思いきや、旦那さん素敵〜!自分が悪役になっても、いつでも味方でいてくれる!理想の旦那さんです♫

意外とこういうエピソード、身の回りにあるのかなあ…とも思ってしまいます。実際には聞きませんが(言えないとも思うけど)だからこそ、それぞれの気持ちがわかるような、わからないような…。
    いろいろ考えてしまう話だなあと思います。

1話だけでうわあ…

1話だけでうわあ…って思いながら読んだ(笑)
    けど、面白くてなんだなんだ読んじゃう!
    高校時代を懐かしく思ったり、友達の結婚式で再会してそこから…ってパターンもよくあったりするから
    余計に面白く読めた!

無料分だけ読みましたが、島さん!何者?!笑
    働き者で、まわりにも気が配れて人気者で…こんな店員さんがいたら、深夜のコンビニに行くのも楽しくなりそう!
    なんなら一緒にバイトしたいくらい!笑

面白い!!!!

タイトルに惹かれて、無料分を読みました。
    その後は予想通り面白くて、最新話まで読んでいます!!
    本物の自称サバサバの網浜さんとサバサバ女子の本田さんのやり取りが最高です!!

どっちもわかる!

ワーママですが、どちらの気持ちもわかるような気がします。専業主婦が悪いとかではなく、時代や社会の仕組みの問題なのかなあと。
    ただ、旦那の言い方や性格にも問題ある(笑)

面白い!

お互いがセレブってる度に面白い(笑)
    いつまでボロが出ずに暮らしていけるのか、本当に楽しみ!本当のことがバレても、きっとうまくいくカップルだと思うけど!

気になる!

復讐系の漫画は面白い!不倫するやつは痛い目に遭ってほしいから楽しみです!広告で先に見てしまった、クライマックスを楽しみにしています!笑