モカヒロさんの投稿一覧

もうめちゃくちゃにおもしろい!!!!!ここ数年で読んだ漫画のなかでいちばんおもしろいです!!!!ストーリーもいいし絵柄もいいし、キャラがとにかくかっこいい!!!金塊を手に入れるために旅をするんですが作中に出てくる料理がすごく美味しそうでそこも楽しみのひとつです!

この作者さんのは漫画は個性がとても強くて面白いです!
    あ~こういうやついるいるー!って共感できる笑
    深夜の~のほうがおもしろかったけど、こちらもおすすめです。
    女性が読んでスッキリする漫画ですね~!

矢沢先生の作品でアニメ化、実写映画化もされ、いちばん有名なのではないでしょうか?残念ながら完結はまだされていません。二人の主人公のナナの友情に感動しますが、恋愛面ではふらふらしていてあまり共感を得ませんでした。

ママレードボーイより子供向けの作品です。吉住先生は大人向けの漫画より中高生のドタバタメインのお話のほうが向いているなと思った作品ですね!
    恋愛をよくしらない中学生たちの初恋がかわいくてきゅんきゅんします!キャラも濃くてすき!

ママレードボーイの前の作品ですね。
    個人的にはこの作品がいちばん好きです!
    20年以上前の作品だけど変わらず絵もかわいいです!芸能ものだけどほのぼのラブストーリーって感じです。

矢沢あい作品でいちばんおすすめです!
    初期は絵柄がちょっと古いけどだんだん可愛くかっこよくなっていきます笑
    ヒロインの翠よりも、マミリンのほうが好きだったな~
    青春していてこんな学園生活を送れた
    翠がうらやましいです

少女漫画の王道!!
    両親が笑ってにっこり離婚からのお互い好きな人ができたからパートナーを変えて結婚しようと思うってヒロインに話すところから物語ははじまります。設定はとんでもないけどヒロインのみきとなに考えてるかわからない美少年の遊、初恋の銀太、の三角関係はきゅんきゅんします

とりあえず3話まで読みました!
    続きが気になる~~!
    第一話では旦那ヒモかよ?クズだなって思っていたけどちゃんと働いてるっぽいのでそこは安心しましたw
    いやーそれにしてもアラサーで二年間レスの主人公がかわいそうで泣けてる……。
    同僚の影のあるイケメンさんとなにやらいい感じになりそうなので楽しみです!