おもちもちまるさんの投稿一覧

絵は綺麗だけど上手くないとゆうか、他の方も書かれてますが男の子の見分けがつかない。主人公はとにかく暗い。過去があーでこーで…が長い。まぁよくあるトラウマヒロインを思い続けるイケメン…想像できる展開ではありますね。41話まで読みましたが(41話は脳死してて手が滑った)課金はしないかも

序盤は面白いかもとおもいましたがだんだん深見さんが気持ち悪くなってきた。学生さんなら憧れるお話かも。30代が読むと、30代で大きな会社のすごく優秀な社長で出来杉くんで…。過去はあーだけどこんな相手ははじめて★…なのが女子大生で。

あ、はい…。

毎日無料分も読み切れませんでした

絵とキャラが好きになれず6話で脱落。転生ものも今は数え切れないくらいの作品数があって当たり外れが激しい。

無料だけ読みました。
    ストーリーはちょっと面白いかも?とおもいましたが大正時代?とゆう設定にしては時代背景だったり服装が合っていない気がします。課金はないかな

無理矢理感が否めない笑
    末広くん恋愛経験がないわりに強引!
    数話しか読んでないけど早々に脱落
    全然ほくほくしませんでした

うーん笑
    主人公が苦手かも〜
    上司×アホっぽい部下みたいなのが流行りなのかな?28歳であんなぴょんぴょんしてたら心配になります色んな意味で。ストーリーは少し面白かったので☆3 無料の期間に11話まで読んだけどもういいかな〜

可もなく不可もなく〜

絵はギリ許容範囲。髭の酷評多いですが好みの問題ですかね笑 内容は他の方のおっしゃる通り主人公がどんくさい。社会人としては……と思いますが上司のやきもちが可愛くは見えてきます。無料10話だけ読みました。無料でなら続き読んでたかもですが、課金はないです。

ザ少女漫画

ベタな少女漫画★(悪評ではない)
    結果黒にいくのがわかりきっていて、内容も白とこうなってる時にそろそろ来るな?来るな?……きた〜てタイミングで黒が登場しますわかりやすいです。というのはおそらく初めの数話読んだらわかるので、ベタ好きにはいいかも

わたしも毎日無料で25までは読みました。それなりに楽しめましたが購入はないかな〜

序盤は面白かった

入りはよかったけど読み進めるうちになんだかなぁ…てなってきました。一応無料分だけ読んでますが笑 学生さんが読むにはキュンキュンなストーリーかもしれません。