いとちゃんですさんの投稿一覧

投稿 1,766件 / いいね獲得 228件

よくある幼馴染みとの大人になってからの恋愛ストーリーです。主人公は地味でおとなしい女の子で、彼はイケメンモテモテというわかりやすい設定です。

賞味期限切れという言葉がちょっと悲しいですが、主人公は真面目に働いてキレイな人なので、年齢は関係なく幸せになって欲しいです。後輩は面倒かけてるくせに嫌がらせしてくるって最悪です。

歳の差カップルのストーリーってありますが、これはまたずいぶんと歳の差がありますよね。しかも男の子が大学生で年下なので、かわいいです。

弟の彼氏と同居することになった主人公。彼とどうにかなっていくのかなと期待するけど、弟の彼氏ってことは女に興味あるのかとか、後々弟が戻ってきたらって考えると、ハッピーエンドになれるのか気になる。

この作者さんの漫画が意外と好きで読んでます。絵がキレイとは言い難いのですが、読んでるうちに慣れてきます。大人の恋愛関係の微妙な距離感ですよね。若ければいいけど、いい歳でこれはキツいかな。本宮くんが気持ちを言葉にしないので振り回されてる感じ。最後はどうなるのかな?

作者さんの絵が好きです。
    女の子を可愛らしく描くのが上手だなといつも思います。
    青春ど真ん中の高校生の恋愛です。

元カレが最悪の人でした。
    でも、主人公を守ってくれる食堂に通う求婚男がハイスペでよかったです。顔も好みだったようだし!

お仕事に真面目で、一生懸命な主人公。同じ職場の彼氏が、浮気してることが職場の皆んなの前でわかり、苦手だった完璧上司に助けられて‥。上司は前から主人公が好きだったのかな?

この作者さんの昔の作品を見たことがありますが、絵が苦手で読めませんでした。久しぶりに見たら、だいぶ見やすくなっていて、ストーリーも面白く無料分は全て読みました。
    尊が、優しいフリをして実際には無職で家事もしないヒモな上、浮気するし嘘は平気でつくし本当にイライラ。何も言えない年上の主人公をバカにしきってるのが許せなかった。早く、イツキさんかおじいちゃんのお弟子さんと幸せになって欲しいです。

主人公は、憧れの人と結婚できたというのがあったためか、姑にイヤミを言われてもダンナにバカにされても大人しく我慢、挙げ句浮気もされて。
    ダンナと地元の友達がバカなのに、主人公を下に見てくるのも本当にイライラ。子供の大切なぬいぐるみを奪い取ったのは許せなかった。