Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い彼

父親と亡くなり母親が改装してくれた美容院を
    やっていた。その母親も癌で亡くなり天外孤独になった。仕事の終わりにマッサージに行く事が唯一の楽しみだった。そこには凄く可愛いいつも指名している子がいて初めて男だったと知るそんな彼のアパートが古いので抜け落ち住む所が無いと言うので家を住まいにしたらと提案した。

年下の彼

彼女は、同棲していた年下の彼が毎回浮気はするは💰は使うわで困っていた矢先何の罪もない不当な理由で会社を解雇されおまけは彼にお金を全部引き出され途方に暮れていた時知らない男の人達に声をかけられ身の危険を感じていた時知らない人に助けられた。

年下の旦那様

彼女は、小さい時親が離婚して母子家庭で育ったので何かに付けてしっかりしていて結婚に憧れを持っていた。中古マンションも買い彼と結婚して幸せになるんだとマンションに向かったら後輩と仲良くやっている彼を見て彼が終わりだと告げられ何もかも無くした。

憧れの彼

彼女は、好きな俳優がいて凄い大ファンその彼が俳優を辞めて彼女の会社の課長として会社に入社して来た。彼女は何をやっても彼の事が頭から離れなくてドギマギするばかりだった。

年上の彼

会社の社長の息子に気に入られ困っていた。それで何でも屋に依頼して頼む事にした。その依頼先の彼が年上の素敵な人で元刑事だったと聞いた。それでデートする事になり社長の息子も付いて来る事になり見せつけて諦めさせるしか無かった。

執着心の彼

彼女は、好きな人と結婚を約束していた。でも昔から親戚の兄が以上な新着心で何かと迫って来るのを嫌で逃げて来たのに見つかってしまい婚約者のの邪魔をしたりで逃げ場を失っていた。

彼はパイロット

彼女は、楽しみは、コーヒーを飲む事いつも同じ店で飲むのが至福の時だと思っているある日いつもの様にコーヒーを飲んでいると隣の席に素敵な男性が同じ物を注文して順番が逆になった縁で意気投合して付き合うようになった。

彼女の幸せ

彼女は、名家の娘だか父親の好きな人と結婚がきなかったので母親が死んだ後好きな人と結婚した。生まれて来た腹違いの妹は、溺愛されその後妻こら仕打ちを受け母親の形見の品物も全て取り上げられおまけに知らない人の所に嫁に出された。