4hime5さんの投稿一覧

なぜこういうのが人気か理解できない

イケメンで性格悪い男がモテるって漫画の世界だけだと思う。こんな胸糞悪い男、現実に存在したら顔がよくたって普通好きにならないでしょう。ツンデレとかそういうレベルでなく、偉そうすぎますよね。きゅんとくるポイントが理解できない。

見てられない

辛い。辛すぎて見てられない。ひどい。人が人にこんなこと言うことができるのかと悲しくなってしまう。現実社会でもこういうことが起きていると言うのは知っているけれども、漫画ではもっと楽しいものが見たい。

典型的な少女漫画

こーゆー少女漫画を読む年齢は何歳位までなんでしょうか。
    典型的な少女漫画ですよね。
    それが悪いって言うわけじゃないけれど、もうちょっと少しは現実に近い話が読みたいなー

くそつまらない

ただベタベタ甘々です。まともなストーリーラインなどありません。若くてイケメンで金持ちの社長が、可愛いだけで何の取り柄もない大学生の女の子に夢中って非現実的すぎて。。。

レベルの低い人たちの話

狭い世界で生きているレベルの低い人たちの話だなぁと思いました。人を貶めたり蹴落としたり傷つけたり、なんかほかにもっとするべきことあるでしょう。。という感じ。

ありえない

こーゆーエリート社員とかエリート社長とか、そういう漫画を見るたびに、この漫画家は企業で働いたことがないんだろうなぁと思う。

面白くなかった

なんか、無料分を読み始めたけれど、続きを読みたいとう意欲が全然わかず、すぐに断念しました。なぜだろう。私がおばさんだからかもしれない。

気持ち悪い

いろいろツッコミどころ満載のストーリーです。なんでそういう発想になるのかなぁという場面がたくさんありすぎて読み続ける気がなくなりました。

友達最悪

友達の旦那に手を出すのも信じられないけど、頭も性格も悪すぎて唖然とする。漫画とはいえ胸糞悪くなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件