FGOユーザーさんの投稿一覧

久しぶりにハマった作品

この作者の漫画は今までそんなに自分にはハマらなかったのだがこの作品でガッツリハマってしまった。
    元々ファンタジー系の作品が好きだったがそれぞれのキャラの魅力やストーリーにハマっていった。
    基本大人も子供も面白いと思える作品だと思うので色んな人に読んで欲しい作品。

青春を思い出せる作品。

誰にでもあの頃に戻りたいややり直したいという願望があると思うけど、学生時代に戻って青春時代をやり直すっていうシンプルでどこか懐かしい作品。
    キャラも濃くストーリーもテンポよく読めるので面白いと思う、もしかしたら大人の方が楽しめる作品かも知れないです。

まさかの転生もの!!!

最近流行りの転生モノでまさかの漫画の世界に転生っていう新しい手法が斬新で楽しめる!
    それにシティーハンター世代からしても隠れ設定みたいなんが知れるのも楽しめる要因の1つやしストーリーを強襲しつつオリジナル設定入れてるのが良い!

めちゃくちゃ面白い!

野球漫画はそんなに好きじゃなかったけど、この作品は読み始めたら止まらなくなる。
    部活の野球じゃないのでそれこそ子供の頃から野球に人生賭けてる人達の熱い話が読める作品。
    主人公の特異性を全面に出してるのも良い所かも?

やっぱ面白い!

昔読んでいたので久しぶりに読みたいと思って読み出したけど、やっぱ面白くてどんどん読んでしまう。
    後半になるにつれスケールがデカい話になっていくが主人公達が成長していく姿を見ると嬉しい気持ちになっていくそんな作品!

完全に中学生www

登場人物みんな大人なはずやのに何故か事恋愛になるとみんな中学生レベルになるのが面白い!
    女の子達はみんな可愛いのに何故かまともな恋愛経験が少ないのもツボ😁