FGOユーザーさんの投稿一覧

男なら気持ちは分かると思うけど・・・

男なら主人公の気持ちが分かるとは思うけど、何しか主人公の性格が卑屈過ぎるのとモテるっていうのとただエッチしたいって欲望を勘違いしてる気がする。
    エッチできる人がモテてるワケではないし主人公の童貞ならではの考え方みたいなのがイヤだった。
    女性陣は魅力的に描かれているが主人公がざんねん過ぎて嫌な感じがちょいする作品。

面白いのは面白い!

構図的にはゴキブリ対人間って感じのバトル漫画でゴキブリやその他諸々の生き物の生態とか知れるのは中々面白いなぁと思う。
    けっこう最初からエグい場面が多いので苦手な人はけっこういるかも知れないです。

ただストーリーにテンポを出す為か話が急ぎ過ぎな感があって無理矢理そっちに話持っていってるやんみたいな展開がけっこうあるのが残念。

どうなんやろ?

男と女でかなり見方が変わってくと思う。
    普通に漫画として見たらそこそこ面白いけど何でそんなんなるん?って疑問に思う事も多いし男から見るとただただ女の子に対して不快感が出るだけの作品のような気がする。
    女の子からしたらあるあるなんかもやけど男からただイラつくだけのような気がする。

何やかんやでまだやってる作品www

最初の方はちゃんとテニスして主人公がこんな感じなんですよ〜ってのを出してたが、途中からはただのギャグ漫画?ってか読者の気持ちは完全無視した作品にしか感じ無くなってしまった。
    別に描いてる本人がいいならいいと思うが少しはマトモだった頃にもどして欲しいと思う。

ん〜何かなぁ〜

前の作品を読んでいたのでけっこう楽しみにして読んでいたが何か違う感がハンパなかった。
    何でか分かんないけど何か違うやんみたいな感じがずっとまとわりついて読まなくなってしまった。

面白いといえば面白い。

何ていうか最初から設定が無茶苦茶過ぎる。
    基本的にはありがちな復讐劇やけど設定が無茶苦茶過ぎて何でこうなんの?って思ってしまう。
    正直課金してまで読みたいとは思わない。

人気がスゴいので読んでみたが

あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
    そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件