FGOユーザーさんの投稿一覧

オモロかった!

映画観てから読むようになったけど、まさかこんなにオモロいとは思ってなかった。
    絵柄が好きな絵柄じゃないってだけで読んでなかったけど読んでみたらめちゃくちゃハマってもうたwww

初期作から好き!

うしおととらの時から好きだったけど正直ガキの頃はよく分からないトコが多々あったけど大人になってから読み返してみたら分からなかったトコもちゃんとわかり更に面白さが増して面白かった(*´Д`*)

めちゃくちゃ面白い!

何て言うか藤崎竜先生の絵が綺麗過ぎる!
    それにストーリーがテンポ良く読めて銀河英雄伝知ってる人も知らん人も新鮮な気持ちで読める作品になってる。

完全に中学生www

登場人物みんな大人なはずやのに何故か事恋愛になるとみんな中学生レベルになるのが面白い!
    女の子達はみんな可愛いのに何故かまともな恋愛経験が少ないのもツボ😁

面白い!

正直連載始まった頃は絵柄が好きじゃなかったので読んで無かったんですが、実写映画観て面白かったので一気に読みましたが話のテンポもよく一気に読めてめちゃくちゃ面白かった作品。

ん〜何かなぁ〜

前の作品を読んでいたのでけっこう楽しみにして読んでいたが何か違う感がハンパなかった。
    何でか分かんないけど何か違うやんみたいな感じがずっとまとわりついて読まなくなってしまった。

面白いといえば面白い。

何ていうか最初から設定が無茶苦茶過ぎる。
    基本的にはありがちな復讐劇やけど設定が無茶苦茶過ぎて何でこうなんの?って思ってしまう。
    正直課金してまで読みたいとは思わない。

人気がスゴいので読んでみたが

あまりにも人気があったので試しに読んでみたが自分にはそんなにハマらなかった。
    そもそも無茶な設定な上に展開もめちゃくちゃで何で今の人気があるか分からんかった。

めちゃくちゃ面白い勘違いスピンオフ!

他の人も書いていたがスピンオフ作品やけど別もの感覚で読める作品である。
    ただただこれははんだくんのストーリーなんやって思える作品。