FGOユーザーさんの投稿一覧

面白い!

今日から俺はの時から西森先生の作品はずっと読んでるけどかなりのヒット作やと思います。
    主人公がかなり無茶苦茶な性格の設定になってるけど急に草食系みたいになったり純真な感じになったり友達と無駄に張り合ったりと青春漫画って感じの作品。

正直西森先生の作品は短い作品のが面白いのが多いと個人的には思ってます。

面白い!

ゲーム系やギャンブル系の漫画が好きでよく読んでいるけど、この作品はかなりゲーム内容が凝っている上に人間ドラマがしっかり描かれていて面白い!

ただ主人公のアリスがイキナリ覚醒するのはちょい納得がいかなかった。漫画やし展開を広げる為には仕方ないとは思うけど、最初からあんなに変わるのはちょっと複雑だった。

でもストーリーは面白いしゲーム内容も凝っていて面白いのでギャンブル系やゲーム系が好きな人にはハマる作品やと思います。

面白いといえば面白い。

何ていうか最初から設定が無茶苦茶過ぎる。
    基本的にはありがちな復讐劇やけど設定が無茶苦茶過ぎて何でこうなんの?って思ってしまう。
    正直課金してまで読みたいとは思わない。

ん〜なんやろ?

荒川弘先生の作品はハガレンの時から読んでいてとても好きだったけど何と言うかちょっと話のテンポが他の作品よりゆっくりな気がした。

音楽系の作品好き!

基本的に音楽系の作品は好きで読み始めたが今までヴァイオリンがメインの作品を読んだ事がなかったのでかなり新鮮な気持ちで読んでいけました。

やっぱオモロい!

ドラマを観てから漫画も読み出したけど、ドラマとは内容が若干違うしキャラの性格も違うけどやっぱり面白いとしか言いようがない作品。
    基本的にはあまりドラマと変わらないけど何人かのキャラの性格が違うのも楽しめる!
    正直絵柄はそんなに好きではないがストーリーの面白さに引き込まれる。

めちゃくちゃ面白い!

何て言うか藤崎竜先生の絵が綺麗過ぎる!
    それにストーリーがテンポ良く読めて銀河英雄伝知ってる人も知らん人も新鮮な気持ちで読める作品になってる。

まさかの転生もの!!!

最近流行りの転生モノでまさかの漫画の世界に転生っていう新しい手法が斬新で楽しめる!
    それにシティーハンター世代からしても隠れ設定みたいなんが知れるのも楽しめる要因の1つやしストーリーを強襲しつつオリジナル設定入れてるのが良い!

オモロかった!

映画観てから読むようになったけど、まさかこんなにオモロいとは思ってなかった。
    絵柄が好きな絵柄じゃないってだけで読んでなかったけど読んでみたらめちゃくちゃハマってもうたwww