フジカさんの投稿一覧

医療系のなかでは本格派

ずっと前コミック全巻買って、最近懐かしくてまたオトナ買いしてしまった漫画です。
    医療系の話かなって思いきや、いろんな人の策略と陰謀がからんでサスペンス風になってくので読めば読むほど気になってく作品です笑

ヤバイ面白い

一気に課金して大人買い‼️
    これ小学校の教科書に載せて欲しいわ‼️
    少年ジャンプで連載して欲しいわ‼️
    女のための漫画じゃ同意得るだけで終わっちゃう‼️男にもっと読ませなきゃいけない漫画‼️
    先が気になる‼️

高木さん可愛いらしくて

同じクラスのお隣同士。
    ついつい大好きな西片をからかっちゃう高木さん。
    中学生なのに頭良くて、高木さん西片より一枚も二枚も上手で、振り回されてる西片も可愛い😍
    ここまでピュアだとなんだか心が洗われてくる感じ笑

いろいろ考えさせられる

わたしも不妊だから読みましたが、いろいろ考えさせられるお話でした。
    なんか、夫婦ってなんだろうとか、家族ってなんだろうとか。
    でもね、不思議なんだけど、読後感が何故か寂しいお話で。
    今不妊治療してるひとにはおすすめかも。

ムーコ‼︎

可愛くて、つい単行本まで買ってしまいました笑
    こまつさんのクールなキャラとムーコの天然キャラと。絡みが面白くて癒されます。
    置いといてもオシャレでインテリアにもなります笑
    うちのわんこもこんな事考えてるのかな?

変人かもしれないけど

病理医が舞台という珍しいお話。
    かなり裏方で病院でも顔を見ない。
    でも大切なお仕事。
    この先生、クールで自分勝手に見えて実は人のことよく見てるし、熱さも持っててわたしは好き。

可愛い‼︎

途中まで読みました‼︎
    最初は正直かりんちゃんのお嬢様風ワガママにイライラしたけど…笑
    でもだんだんおバカで世間知らずなりに一生懸命でポジティブで、可愛くなってきて。
    先が気になる漫画です。
    先輩も素敵。

イイ‼️

この作者さん大好きなんですよね‼️
    なんか乙女の洗脳が解けてく感じや、幸せとか平等とかって何かなっていう深いとこもありつつ、それを暗くなりすぎず面白おかしく書いてるのが本当に面白い‼️

厳しいこと書きますが。。

なんか現実離れしてるのと、話の展開が遅く、一話一話が進展なくて途中で読む気が失せました。
    実際中絶の時、本人拒否してたら手術中止になるし、実の親がこれだけ帰って来なければ探すでしょーよ…と思ってしまいます💦ちょっと無理でした。

無料分プラス1話購入

うーん。。。
    アイドルが実は性格悪くてネットでいろいろ晒されて生きていけなくなる内容。
    まぁ今時ありうる内容かなぁって思うけど、内容浅すぎでしょ。。。
    何もドンデン返しもなく終わった。続話は買わないかなぁ。