大きな目さんの投稿一覧

こじれてる系?

絵は少し雑に感じるけど、テンポの良いストーリー展開で、面白かったです。トラウマから本気の恋愛が出来ない主人公に、そばにいたいと何度も頑張る前向きな女の子!キスするだけでも、ドキドキのピュアなラブストーリーです♪

思い出した?

幼い頃の藤には先生と明ちゃんとのつかの間の幸せだった記憶だけが、心の支えだった。先生を失って、藤が本当にしたい復讐とは何なのか…。しかし、明ちゃんの前向きなところはちょっと無鉄砲な気もしますが、気持ちが良いです!

本当に

最高に面白い…実写化される時に、綺麗なキエちゃんてどうなんだろうとか、思ったけどやっぱりハルカちゃんは、コミカルな役も上手くて面白かった。アニメ版も面白かった。おばあちゃんが素敵過ぎ…早く続きが読みたいです。

最新話まで

久々に続き読みましたが、キュンキュンきました!縦読みだといいのになぁ…いつもは、この表示方式のは、見ててイライラしちゃうので、面白そうでも購読しないのですが、これは続きが見たくて読んじゃうんですよね。

続きが気になって仕方がない

廓のストーリーは、百あれどこれだけピュアなラブストーリーは、みたことがない!御家再興に向けて、動けば動くほど2人の距離が離れて行ってしまう切なさが…。ハッピーエンドを期待してます!!

町田君は

いい人だ!勉強できそうな人が実は出来ないギャップは、スゴイ。私は見た目から入るタイプだから町田君みたいにフィルターなしで、人のいいところを見れるようになったら、もっと楽しく過ごせるのかもしれないなー。

またまたミステリー

また新たな人物が登場してきましたね!しかも明ちゃんを自分のものだったと言われたからには、公爵様も真相を追求せざるを得ませんね。しっかし、この方の絵は細部にまで気を使われていてカラーでも色使いが素敵過ぎます!

かい君カッコイイ!石森ちゃんが、だんだん元気になっていってるのが、嬉しい。
    いじめられてる子皆んなに、こんな存在がいたら救われるだろうな〜。ここから、どんな展開になるのか楽しみです。

最高!

ブサイクなヒロインって、読む気にならなかったのに、別マだし、レビューはいいし、ちょっと読んでみたら、最高に楽しいストーリーでした!なんだか癒されました!まだ読んでない方は、是非お勧めの作品です!

すごい

自分の悩みだった学生時代と重なって、最初は驚いて、懐かしくて、ついつい読んでしまったのですが、主人公の女の子が彼に支えられながら前向きに頑張って変わっていくのが少女漫画っぽくて可愛かったです♪