strawberryluckyさんの投稿一覧

はまりました

もんでん先生のエロスの種子を読んで、この話のことも知りました。無料分を読み切って、続きが気になり購入して読み続けています。ストーリーが飽きさせず、どんどん読みたくなります。ポイントが足りなくて困ります(笑)

続きが気になる

女性が年上で、しかも結婚後も働くなんて上流階級ではかなり珍しかったと思います。
    蘭子さんきれいだし、耀一郎さんも一途で素敵だし、続きが楽しみです。

ハマりました

全話読みました。
    杉本とアシㇼパさんの関係性が大好きです。
    他のキャラクターも魅力があります。
    少しグロいシーンもあるので、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、本当におもしろいです。
    アイヌ語とアイヌ文化もこの漫画で学びました。読み始めたらとまらないです。
    また最初から読みたいです。

大人の恋愛

千世ちゃんは、普段は男性の多い職場にいるため心も身体も完全武装(クールビューティーな感じ)しているように見えました。でも、瀬尾さんと一緒にいるときの千世ちゃんはかわいくて、本当にドキドキします。瀬尾さんとの関係がどうなるのか本当に楽しみです。

10代のみなさんに、

ドラマを見てから漫画を読み始めました。
    出産は本当に千差万別で、妊娠も出産も本当に奇跡なんだと改めて感じました。
    命の大切さを知ってもらうためにも、10代のみなさんにぜひ読んでいただきたいと思いました。

カッコイイ

ちひろさん、生き方がすごくカッコイイ女性です。本当は辛いこともたくさんあるのでしょうが、みんなの人気者でみんなに慕われている。
    これからも読み続けていきたいです。

幸せになってほしい

妹の花梨が妖狐の花嫁に選ばれ、ずっと家族から虐げられてきた主人公。
    鬼の花嫁に選ばれたことで、本当に幸せになれたらいいなと思います。妹に邪魔されないことを祈ります。

ドラマから来ました

ドラマを見て、マンガも読んでみたいと思いました。
    どんなに天堂先生(魔王)に冷たくされてもへこたれないななせ(勇者)とのやり取りが、見ていて面白いですし、応援したくなります。
    早く続きを読みたいです。

男の中の男💪

猛男くんと大和ちゃんが、とても初々しくてかわいいです。二人のやり取りが初々しくて、ドキドキします❤️いつまでも仲良しでかわいらしい二人の恋はどうなるのか?本当に楽しみです🥰

夜中に読むと

夜に読むと、怖さが倍増します。
    その位怖いです。
    「赤い人」のバラバラになった身体を全て見つけるまで終わらないカラダ探し。成功するまで、毎晩毎晩赤い人に殺されて目が覚める。(しかも殺された感覚も残っている)ずっと同じ日を繰り返す。
    登場人物たちは、仲間割れしながらも頑張って赤い人に向かっていきますが、自分なら精神が崩壊して諦めてしまいそうです。