オイオイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心の声をここまで形にしてくれてありがとう

言いたくても言えない事って世の中沢山あるんだけど、ここまで明快に、バッサリ切ってくれるマンガに巡り会えて嬉しかったです。それぞれの女子の切り口が違って、時々それはやりすぎではとハラハラする事もあるけど、大満足な気分になれて元気がでます。

あっという間に引き摺り込まれた

何も分からず読み始めたら、どんどんハマって睡眠不足。緩和医療の本当の意味とか、病理医の仕事内容とか、患者心理とか、とにかく引き込まれて号泣してしまった。でも、今日までしか無料で読めない事に気付き、また泣いた(ToT)

作者さん買い(^^)

昔この先生の書いた他のマンガを、お小遣い貯めて買ってました。この本はまだ読んでなくて懐かしく感じたので読ませてもらいました。ハズレがないですね!

いい感じです

ありがちなストーリーと題名だなぁと思って、読み始めたら、絵が可愛いのと、女子のサバサバした感じが好印象で、すっかり続きが気になって、ハマってしまいました。

ダンス楽しそー

何気なく読み進めた一冊ですが、当たりでした!ダンスをしない私でも分かりやすく解説してくれてるし、マンガだから静止画なのに、動画を見ているように、イキイキと動きが表現されていて、ワクワクしてきます。特に踊ってる時の感覚を、こんなに細かく表現されてるのが気に入りました。

続きが気になって、、、

タイトルの柔らかい感じと、絵が綺麗なので、何となく開いてみましたが、気になって続きが。この後どうなるの?6話で完結なの?レビューを見ても、ネタバレ読んでも、気持ちは晴れず。やっぱり購入するんだろうなぁ。

あなしんさんの作品推し

初々しい気持ちで読み進めるけど、ちょっともどかしくて最後まで読み続けるかはまだ分からない。これからの展開に期待します。

とりあえずのつもりが、ハマった

サッカーの話だわ、ブルーロックって何?くらいの気持ちで読み始めたら、むちゃくちゃな展開に引き込まれてました。あのイカれた感じの眼がイキイキしていい。

胸に刺さる気持ち

ストーリーが良すぎ、ロングセラーの意味が分かります。心にズシンとくる哀しみと苦しみと、じわじわと胃が絞られる感じがたまりません。

瞳の保養に最高!!

絵も綺麗だし、みんなスタイリッシュでカッコいいし、イケメン、メガネなんて最高じゃないですか。心の癒やし、内容も面白いし、ストレスなんて何処かに行ってしまいました。